ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar : [211] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 61 to 80 of 211
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauraçãoFarias, Joana Filipa AntunesRelatórioAccesso Aberto
2015Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de PortugalFilipe, Ana Catarina RochaRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinosSantos, Anabela de CastroRelatórioAccesso Aberto
2013Avaliação da adequação nutricional das refeições e promoção de uma alimentação saudável numa população infantil do Município da GuardaSena, Ana Rita RamosRelatórioAccesso Aberto
2015The changing of the way of feeding from percutaneous endoscopic gastronomy (PEG) to oral intake in child with Costello syndromeWojdytlo, MartinaRelatórioAccesso Aberto
2014Alterações de rotulagem de acordo com o Regulamento (UE) n.º 1169/2011Ricardo, Verónica Sofia MaurícioRelatórioAccesso Aberto
2014Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSSLeitão, Soraia Esperança BárriosRelatórioAccesso Aberto
2014Produção e classificação de ovos : influência da temperatura na sua conservaçãoDias, Cristina Isabel BarataRelatórioAccesso Aberto
2014Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidadeSilva, Jéssica de FreitasRelatórioAccesso Aberto
2014Secagem de cerejaTeixeira, Ana Catarina SilvaRelatórioAccesso Aberto
2014Consumo de laticínios em crianças em idade escolarSantos, Carla Isabel Martins dosRelatórioAccesso Aberto
2014Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeiçõesGodinho, Inês NunesRelatórioAccesso Aberto
2014A importância de uma alimentação saudável em adolescentes desportistasCarvalho, Rui Filipe AlexandreRelatórioAccesso Aberto
2014Caracterização do perfil nutricional da quinoa em macronutrientes, minerais e aminoácidos nos processos culináriosSilva, Daniela Alexandra Lopes daRelatórioAccesso Aberto
2014Acompanhamento e caracterização das atividades da Queijaria Lacticôa - Lacticínios do Côa, Lda.Menoita, Helena Catarina AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2014Hábitos de consumo de pequeno-almoço em crianças em idade pré-escolarBranco, Soraia Helena PereiraRelatórioAccesso Aberto
2014Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATRMartins, Sílvia BorgesRelatórioAccesso Aberto
2014Avaliação dos hábitos alimentares e estilo de vida ao longo da gravidez : avaliação do índice de massa corporal na grávida e repercussões na somatometria do bebéAscensão, Marisa Helena Pinto deRelatórioAccesso Aberto
2014Apreciação de resultados microbiológicos de análises a águas de poço e furo analisadas na Aquimisa, Lda., segundo o Decreto-Lei 306/2007Freire, Telma GomesRelatórioAccesso Aberto
2014Óleos essenciais de Acacia dealbata : valorização, caracterização e atividade antimicrobianaLourenço, Mariana CorreiaRelatórioAccesso Aberto
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 61 to 80 of 211