Título: | Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinos |
Autor: | Santos, Anabela de Castro |
metadata.dc.contributor.advisor: | Carneiro, João Paulo Baptista Tracana, Ana Paula da Silva |
Palavras-chave: | Bovinos Sistema HACCP PCC Segurança Alimentar |
Data: | 2015 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | SANTOS, Anabela de Castro (2015) - Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano duma linha de abate de bovinos. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Resumo: | Neste relatório procede-se à descrição das atividades e à apresentação de resultados obtidos no âmbito do estágio curricular realizado na empresa Matadouro Beira Alta, localizada na cidade da Guarda, que teve como objetivos principais, conhecer e descrever todas as etapas de processamento de carne de Bovinos, desde a receção dos animais até à expedição das carcaças, analisar o Plano HACCP implementado, procurando identificar possíveis sugestões de alteração e, monitorizar PCC identificados (temperaturas de câmaras), visando avaliar o cumprimento de limites críticos estabelecidos. |
Descrição: | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28664TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2947 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_ANA_SAN.pdf | 144,2 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.