ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar : [211] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 81 to 100 of 211
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Verificação do sistema HACCP numa unidade hospitalarSilva, Cátia Sofia RelvasRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idadeCanhoto, Isa Alexandra MatiasRelatórioAccesso Aberto
2014Análise sensorial de vinhos obtidos por fermentação sequencial com Metschnikowia pulcherrimaMarques, Patrícia Raquel PedroRelatórioAccesso Aberto
2014Avaliação da qualidade da água utilizada em explorações de leite de pequenos ruminantesRamos, Maria Teresa da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2013Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do PaísCarrujo, Sónia Vieira FolgadoRelatórioAccesso Aberto
2013Análises físico-químicas a alimentos processadosSilva, Susana dos Anjos Mendonça daRelatórioAccesso Aberto
2013Estado nutricional e consumo de hortofrutícolas de crianças do 1º ciclo do ensino básico do meio rural e do meio urbanoSantos, Sílvia Patrícia PaulosRelatórioAccesso Aberto
2013Controlo de temperatura de refeições numa unidade EurestGarcia, Vera Cristina AlvesRelatórioAccesso Aberto
2013Determinação de elementos minerais em arroz integral por ICP-MS e ICP-OESFreire, Tânia Isabel DiasTeseAccesso Aberto
2013Avaliação do estado nutricional de adolescentes femininas em regime de internato no Centro Paroquial de Promoção Social Rainha Santa MafaldaRodrigues, Eliana RochaRelatórioAccesso Aberto
2013Intervenção nutricional e alimentar numa empresa de consultadoria da área alimentarFreitas, Marlene LourençoRelatórioAccesso Aberto
2013Avaliação nutricional de uma população infantil e sua relação com a prática de atividades de caráter físicoCaetano, Mariana Sofia PereiraRelatórioAccesso Aberto
2013Monitorização e acompanhamento do sistema HACCP implementado na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoReis, João Miguel Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2012Ensaios microbiológicos: métodos convencionais versus métodos rápidosAntunes, Joana Patrícia MarquesRelatórioAccesso Aberto
2013Avaliação e elaboração de ementas em IPSS a cargo da INTERPREVAlves, Isa AntunesRelatórioAccesso Aberto
2013Implementação e validação de um sistema de controlo estatístico do processo num tipo de iogurte líquido DanoneRodrigues, Daniela RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2013Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade da água em 7 fontanários do concelho de Castelo de VideMota, Fátima Sofia Carriça daRelatórioAccesso Aberto
2013Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa SerraleiteRita, Marisa Alexandra JaneiroRelatórioAccesso Aberto
2013Avaliação do estado nutricional de indivíduos portadores de deficiência mental da APPACDM de Castelo Branco - SertãSantos, Márcia Catarina Pedro dosRelatórioAccesso Aberto
2013Análise dos valores limites de pH em que a massa branca pode estar em armazenamento para garantir a qualidade do produto finalHenriques, Telmo Filipe FernandesRelatórioAccesso Aberto
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 81 to 100 of 211