ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar : [211] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 20 of 211
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Avaliação do estado nutricional dos toxicodependentes - utentes do centro de respostas integradas de Castelo BrancoMartins, Melissa MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2018Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões"Levy, Suzylena Pereira FernandesRelatórioAccesso Aberto
2018Avaliação do estado nutricional dos toxicodependentes : utentes do Centro de Respostas Integradas de Castelo BrancoMartins, Melissa MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo da variação da flora específica e de características físico-químicas de dois tipos de iogurtes conservados a 10 e 25ºC.Fonseca, Olga FernandesRelatórioAccesso Aberto
2018Acompanhamento da maturação e vinificação das castas Arinto e Trincadeira na Adega Mayor.Silva, Cláudio Emanuel Pinto daRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelhaRoque, Ana Sofia BentesRelatórioAccesso Aberto
2018Monitorização e seguimento de iogurtes líquidos por NIR e FTIR-ATR.Baltazar, Nuno Miguel PenitênciaRelatórioAccesso Aberto
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosRelatórioAccesso Aberto
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2018Revisão de um plano HACCP numa indústria de produtos cárneosGuerra, Raquel Alexandra ApolinárioRelatórioAccesso Aberto
2018Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetaisMaria, Zamira Abel de JesusRelatórioAccesso Aberto
2018Atmosferas modificadas pós-colheita aplicado à cereja.Salomão Belane, YuranRelatórioAccesso Aberto
2018Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões"Levy, Suzylena Pereira FernandesRelatórioAccesso Aberto
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoRelatórioAccesso Aberto
Jan-2018Segurança dos alimentos em indústria : melSerineu, Andreia Sofia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2017Fiscalização da segurança e qualidade alimentar : atividades operacionais da Unidade Regional Centro da ASAE em 2016Menezes, Lucimildy Lima Bonfim deRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança alimentar no sector das carnesTorres, Ivan SantosRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de qualidade das farinhas de trigo tipo 45, 55 e 65Clemente, Daniel MoreiraRelatórioAccesso Aberto
2017Presunto desidratado : ensaios experimentais para a sua produçãoLucas, Alexandra Salvado da SilvaRelatórioAccesso Aberto
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 20 of 211