ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar : [211] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 41 to 60 of 211
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Jornada na Rota do Chocolate : obtenção da certificação do Sistema de Gestão de Segurança AlimentarLoureiro, Alison LimaRelatórioAccesso Aberto
2015Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentesSantos, Carolina FernandesRelatórioAccesso Aberto
2015Elaboração de ementas, avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP numa Instituição Particular de Solidariedade SocialLeitão, Lúcia Cristina ErmitãoRelatórioAccesso Aberto
2015Impacto económico do padrão alimentar de um grupo de seniores portugueses: conhecer para promover o bem-estarSilva, Ana Cristina FerrãoRelatórioAccesso Aberto
2015Avaliação do estado nutricional de crianças em idade pré-escolar do Centro de Apoio Familiar Pinto de CarvalhoAntunes, Bruna Daniela FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2015Consumo de regrigerantes por crianças em idade escolarOhran, AléxiaRelatórioAccesso Aberto
2015Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCPAveiro, Alexandra GouveiaRelatórioAccesso Aberto
2015Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo BrancoAndré, Paulo Ricardo PiresRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentarSantos, Ana Catarina Nunes PiresRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação dos requisitos dos referenciais normativos BRC/IFS Food na Ernesto Morgado, S.A.Fernandes, Joana Inês GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2015Avaliação de iodo e outros micronutrientes contaminantes inorgânicos em alimentos representativos da dieta portuguesaCosta, Sofia Alexandra Marcos de Carvalho FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2015Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúdeBandarra, Diogo Filipe da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2015Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletivaReis, Andreia Sofia FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2015Seguimento de projetos na área I&D desde a sua conceção até à sua implementaçãoRamos, Filomena Bárbara da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2015Variação sazonal do teor de proteína e gordura do leite para produção de iogurtes e queijos na região de Castelo BrancoSantos, Samuel JesusRelatórioAccesso Aberto
2015Secagem de pêssego (Prunus persica L.) por desidratação osmótica e por ar quenteMorais, Laura VarandasRelatórioAccesso Aberto
2015Acompanhamento de uma queijaria : implementação de HACCPSantos, Anthony Filipe Alfredo dosRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaRelatórioAccesso Aberto
2015Conservação de ovos : proteção com óleo mineral, lavagem e refrigeraçãoLavrador, Sérgio Miguel DavidRelatórioAccesso Aberto
2015Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinasCosta, Andreia Sofia Resende DiasRelatórioAccesso Aberto
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 41 to 60 of 211