Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 41 to 60 of 211
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2015 | Jornada na Rota do Chocolate : obtenção da certificação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar | Loureiro, Alison Lima | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes | Santos, Carolina Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Elaboração de ementas, avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP numa Instituição Particular de Solidariedade Social | Leitão, Lúcia Cristina Ermitão | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Impacto económico do padrão alimentar de um grupo de seniores portugueses: conhecer para promover o bem-estar | Silva, Ana Cristina Ferrão | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Avaliação do estado nutricional de crianças em idade pré-escolar do Centro de Apoio Familiar Pinto de Carvalho | Antunes, Bruna Daniela Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Consumo de regrigerantes por crianças em idade escolar | Ohran, Aléxia | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCP | Aveiro, Alexandra Gouveia | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco | André, Paulo Ricardo Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentar | Santos, Ana Catarina Nunes Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação dos requisitos dos referenciais normativos BRC/IFS Food na Ernesto Morgado, S.A. | Fernandes, Joana Inês Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Avaliação de iodo e outros micronutrientes contaminantes inorgânicos em alimentos representativos da dieta portuguesa | Costa, Sofia Alexandra Marcos de Carvalho Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúde | Bandarra, Diogo Filipe da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletiva | Reis, Andreia Sofia Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Seguimento de projetos na área I&D desde a sua conceção até à sua implementação | Ramos, Filomena Bárbara da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Variação sazonal do teor de proteína e gordura do leite para produção de iogurtes e queijos na região de Castelo Branco | Santos, Samuel Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Secagem de pêssego (Prunus persica L.) por desidratação osmótica e por ar quente | Morais, Laura Varandas | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Acompanhamento de uma queijaria : implementação de HACCP | Santos, Anthony Filipe Alfredo dos | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta | Serra, Ana Lisa Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Conservação de ovos : proteção com óleo mineral, lavagem e refrigeração | Lavrador, Sérgio Miguel David | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas | Costa, Andreia Sofia Resende Dias | Relatório | Accesso Aberto |
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 41 to 60 of 211