ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar : [364] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 41 to 60 of 364
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Avaliação da importância do arrefecimento rápido na qualidade da cerejaDias, Daniel FreitasRelatórioAccesso Aberto
2015Estudo comparativo da utilização de diferentes adoçantes na qualidade final de marmeladaAlmeida, Soraia Daniela Diogo deRelatórioAccesso Aberto
2015Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos LeitõesDuarte, Ana Rute DuarteRelatórioAccesso Aberto
2015Avaliação da qualidade microbiológica de matérias-primas biológicas usadas no processamento de preparados de frutaMatias, Pedro Miguel DiasRelatórioAccesso Aberto
2015Controlo de qualidade na empresa MatutanoAlves, Vanessa Alexandra GarridoRelatórioAccesso Aberto
2015Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de frutaCorreia, Marco Alexandre AlvesRelatórioAccesso Aberto
2015Caracterização do perfil aromático de vinhos das castas Fonte Cal, Rufete, Touriga Nacional e Síria produzidos na região de Castelo Branco por GC/MSPedro, Soraia InêsRelatórioAccesso Aberto
2015Research and development pilot-plant process optimization: validation of alternative filling processesFonseca, André Filipe FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2014Determinação de compostos relacionados com a acidez (ácidos orgânicos) em variedades de melão (Cucumis melo L.)Silva, João Luís Matos daRelatórioAccesso Aberto
2014Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.Rodrigues, Ana Sofia PaulinoRelatórioAccesso Aberto
2014Controlo de qualidade de produtos da pesca : alguns parâmetros químicosLima, Elda Vila Nova da Silva eRelatórioAccesso Aberto
2014Acompanhamento das atividades no departamento de qualidade e segurança alimentar num matadouro do Grupo Lusiaves S.A.Fernandes, Daniela NunesRelatórioAccesso Aberto
2014Controlo de qualidade do produto embalado de duas linhas de produção na indústria alimentar FRULACTDireito, Tiago André PaivaRelatórioAccesso Aberto
2014Identificação e verificação de pontos críticos de controlo na Unidade de Produção de Padaria/Pastelaria do Centro de Fabrico de São MiguelGarcia, Raquel Maria ArrudaRelatórioAccesso Aberto
2014Proposta de um novo produto a uma empresa de lacticínios : queijo curado com orégãosGodinho, Daniela Filipa VítorRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L.Ferraz, Ana Rita SimõesRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante FoodstoreAguiar, Catarina Isabel MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2015Melhoria da eficiência energética no sector da iluminação na indústria FRULACTMiranda, Arménio ArantesRelatórioAccesso Aberto
2007Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leiteRodrigues, Vanessa GregórioRelatórioAccesso Aberto
2008Elaboração e acompanhamento do projecto de licenciamento de uma melariaLopes, Vera Lúcia OliveiraRelatórioAccesso Aberto
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 41 to 60 of 364