ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar : [364] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

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Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 21 to 40 of 364
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústriaRoque, Gabriela EstevesRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação de hortofrutícolas na empresa InfinifrutasAfonso, Ana Rute PereiraRelatórioAccesso Aberto
2016Ensaios em micropropagação de plantas : influência da luz na multiplicação de castanheiro e carqueija e do ácido indol-3-butírico na rizogénese de mostajeiroCalado, Tânia Mafalda NabiçaRelatórioAccesso Aberto
2016Conservação do arroz armazenado em condições herméticas : suscetibilidade do arroz carolino e agulha à infestação por Sitophilus zeamaisAlves, Ana Lúcia do CarmoRelatórioAccesso Aberto
2016Novas tecnologias de conservação em produtos cárneos : aplicação de altas pressões em hambúrgueres de porco com tomateMachado, Tânia Alexandra da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação da fruta na CerfundãoPaulo, Flávia Daniela HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2016Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na InfinifrutasAlmeida, Daniela GamaRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização de passas de cereja obtidas através de secagem por ar quente e secador solarLourenço, Inês Sofia SilvestreRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação da eficiência do tratamento da água na ETA de Santa QuitériaCapêlo, Carolina Herculana Cró de FreitasRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação da qualidade do leite numa queijaria da Beira BaixaCarriço, Cristiana Patrícia LealRelatórioAccesso Aberto
2016Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A.Freitas, Mariana Alves FernandesRelatórioAccesso Aberto
2016Comparação das diferentes metodologias da avaliação da cor do melSilva, Bruna Lopes TavaresRelatórioAccesso Aberto
2016Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS'sLima, Micaela GuilhermeRelatórioAccesso Aberto
2015Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.Abreu, Rita Isabel EstevesRelatórioAccesso Aberto
2015Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasFernandes, Rodrigo Adérito BasílioRelatórioAccesso Aberto
2015Determinação da caseína pelo método ELISA : implementação e validaçãoPatrício, Catarina GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2015Avaliação da importância do arrefecimento rápido nos parâmetros de qualidade do pêssego vermelho e nectarinaRodrigues, Telma Raquel AmorimRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação de HACCP numa padaria e pastelariaSilveira, Elisa Raquel BizarroRelatórioAccesso Aberto
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2015Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentarGomes, Ricardo MantinhaRelatórioAccesso Aberto
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