Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 21 to 40 of 364
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2016 | Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústria | Roque, Gabriela Esteves | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação de hortofrutícolas na empresa Infinifrutas | Afonso, Ana Rute Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Ensaios em micropropagação de plantas : influência da luz na multiplicação de castanheiro e carqueija e do ácido indol-3-butírico na rizogénese de mostajeiro | Calado, Tânia Mafalda Nabiça | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Conservação do arroz armazenado em condições herméticas : suscetibilidade do arroz carolino e agulha à infestação por Sitophilus zeamais | Alves, Ana Lúcia do Carmo | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Novas tecnologias de conservação em produtos cárneos : aplicação de altas pressões em hambúrgueres de porco com tomate | Machado, Tânia Alexandra da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação da fruta na Cerfundão | Paulo, Flávia Daniela Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na Infinifrutas | Almeida, Daniela Gama | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Caracterização de passas de cereja obtidas através de secagem por ar quente e secador solar | Lourenço, Inês Sofia Silvestre | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Avaliação da eficiência do tratamento da água na ETA de Santa Quitéria | Capêlo, Carolina Herculana Cró de Freitas | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Avaliação da qualidade do leite numa queijaria da Beira Baixa | Carriço, Cristiana Patrícia Leal | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A. | Freitas, Mariana Alves Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Comparação das diferentes metodologias da avaliação da cor do mel | Silva, Bruna Lopes Tavares | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS's | Lima, Micaela Guilherme | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. | Abreu, Rita Isabel Esteves | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Fernandes, Rodrigo Adérito Basílio | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Determinação da caseína pelo método ELISA : implementação e validação | Patrício, Catarina Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Avaliação da importância do arrefecimento rápido nos parâmetros de qualidade do pêssego vermelho e nectarina | Rodrigues, Telma Raquel Amorim | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação de HACCP numa padaria e pastelaria | Silveira, Elisa Raquel Bizarro | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Dos produtores de leite à qualidade do queijo | Pinto, Flávia Alexandra Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentar | Gomes, Ricardo Mantinha | Relatório | Accesso Aberto |
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 21 to 40 of 364