Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante Foodstore
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Data
2014
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Editora
IPCB. ESA
Resumo
“Controlo da qualidade no restaurante Foodstore da Fábrica de Pastelaria e
Confeitaria S. Silvestre”
O presente relatório de fim de curso é resultado do estágio curricular realizado no
estabelecimento Foodstore, pertencente à Fábrica de Pastelaria e Confeitaria S.
Silvestre. O estágio decorreu de 9 de Maio de 2014 a 29 de Agosto de 2014, inserido
no plano curricular da Licenciatura em Engenharia Biológica e Alimentar da Escola
Superior Agrária de Castelo Branco.
Este estágio teve como finalidade o controlo da qualidade no restaurante
Foodstore. Os colaboradores do restaurante já estavam bem familiarizados com o
HACCP implementado e também já existia um bom conhecimento das práticas de
higiene alimentar adequadas. As operações de limpeza e desinfeção aplicadas eram
de acordo com o especificado e eram verificadas boas práticas de fabrico por parte
dos colaboradores.
Descrição
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28505TFCEBA.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28505TFCEBA.
Palavras-chave
Qualidade , Fábrica , Foodstore , HACCP
Citação
AGUIAR, Catarina Isabel Monteiro (2014) - Verificação de pré-requisitos e monitorização no sistema HACCP do restaurante Foodstore. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.