Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante Foodstore

Data

2014

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Editora

IPCB. ESA

Resumo

“Controlo da qualidade no restaurante Foodstore da Fábrica de Pastelaria e Confeitaria S. Silvestre” O presente relatório de fim de curso é resultado do estágio curricular realizado no estabelecimento Foodstore, pertencente à Fábrica de Pastelaria e Confeitaria S. Silvestre. O estágio decorreu de 9 de Maio de 2014 a 29 de Agosto de 2014, inserido no plano curricular da Licenciatura em Engenharia Biológica e Alimentar da Escola Superior Agrária de Castelo Branco. Este estágio teve como finalidade o controlo da qualidade no restaurante Foodstore. Os colaboradores do restaurante já estavam bem familiarizados com o HACCP implementado e também já existia um bom conhecimento das práticas de higiene alimentar adequadas. As operações de limpeza e desinfeção aplicadas eram de acordo com o especificado e eram verificadas boas práticas de fabrico por parte dos colaboradores.

Descrição

Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28505TFCEBA.

Palavras-chave

Qualidade , Fábrica , Foodstore , HACCP

Citação

AGUIAR, Catarina Isabel Monteiro (2014) - Verificação de pré-requisitos e monitorização no sistema HACCP do restaurante Foodstore. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.