Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Ficheiros
Data
2014
Autores
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
IPCB. ESA
Resumo
Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Descrição
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28512TFCEBA.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28512TFCEBA.
Palavras-chave
Características físico-químicas , Enchidos , HACCP , Perigos , Segurança alimentar
Citação
RODRIGUES, Ana Sofia Paulino (2014) - Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.