Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Date
2014
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
IPCB. ESA
Abstract
Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Description
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28512TFCEBA.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28512TFCEBA.
Keywords
Características físico-químicas, Enchidos, HACCP, Perigos, Segurança alimentar
Citation
RODRIGUES, Ana Sofia Paulino (2014) - Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.