Título: Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Autor: Rodrigues, Ana Sofia Paulino
metadata.dc.contributor.advisor: Vaz, Edgar de Santa Rita
Tendinha, Ana Sofia Fernandes
Palavras-chave: Características físico-químicas
Enchidos
HACCP
Perigos
Segurança alimentar
Data: 2014
Editora: IPCB. ESA
Citação: RODRIGUES, Ana Sofia Paulino (2014) - Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.
Resumo: Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Descrição: Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28512TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2693
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_ANA_ROD.pdf136,65 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.