ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar : [364] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 20 of 364
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Análise comparativa das caraterísticas da matéria prima cárnea no fabrico de presuntoAntunes, Dina Alexandra SimõesRelatórioAccesso Aberto
2017Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagensRamos, Carolina Manuela FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2018Controlo de qualidade na indústria queijeiraCarvalho, Sara Isabel Rodrigues deRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do caféVitorino, Clara Cristina Abelho SobreiraRelatórioAccesso Aberto
2017Optimization of extraction methodology for recovery of bioactive compounds from Aronia melanocarpa byproducts.Freitas, Dina MedeirosRelatórioAccesso Aberto
2017Bioactive compounds in olive oil : evaluation of hydroxytyrosol and tyrosolDabkowska, KarolinaRelatórioAccesso Aberto
2017Olive oil quality evaluation after 2 years of storage in glass bottles with 3 types of closureBak, PaulinaRelatórioAccesso Aberto
2017Development and quality evaluation of candied cherries with honeyKostmanowicz, KarolinaRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança dos alimentos : análise da atividade operacional da ASAE no distrito de Castelo Branco.Nunes, Catarina GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2017Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores.Marques, Sara Filipa MouratoRelatórioAccesso Aberto
2017Análise microbiológica de águas efetuada no Laboratório de Saúde Pública da ULS da GuardaGonçalves, Ana Margarida dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2017Caracterização do efluente parcial numa unidade industrialCaetano, Jessica Filipa AntunesRelatórioAccesso Aberto
2017Avaliação do tempo de conservação da cerejaLages, Joana Isabel RobaloRelatórioAccesso Aberto
2017Atividade operacional da Delegação da ASAE de Castelo Branco de 2012 a 2016Conceição, Beatriz Filipa Isaías daRelatórioAccesso Aberto
2017Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauraçãoNunes, Ana Catarina da Conceição RamosRelatórioAccesso Aberto
2017Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagens.Ramos, Carolina Manuela FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2017Acompanhamento da implementação de uma linha de enchimento de iogurtes gregos (DairyPack)Semedo, Inês Sofia AlfaiaRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutariaDuarte, Paulo Roque CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de melSantos, Regina LeitãoRelatórioAccesso Aberto
2016Estudo da atividade antimicrobiana de óleos essenciais e de hidrolatos de Cistus ladaniferSantos, Sónia Isabel da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 20 of 364