Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 364
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
2018 | Análise comparativa das caraterísticas da matéria prima cárnea no fabrico de presunto | Antunes, Dina Alexandra Simões | Report | Open Access |
2017 | Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagens | Ramos, Carolina Manuela Figueiredo | Report | Open Access |
2018 | Controlo de qualidade na indústria queijeira | Carvalho, Sara Isabel Rodrigues de | Report | Open Access |
2018 | Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do café | Vitorino, Clara Cristina Abelho Sobreira | Report | Open Access |
2017 | Optimization of extraction methodology for recovery of bioactive compounds from Aronia melanocarpa byproducts. | Freitas, Dina Medeiros | Report | Open Access |
2017 | Bioactive compounds in olive oil : evaluation of hydroxytyrosol and tyrosol | Dabkowska, Karolina | Report | Open Access |
2017 | Olive oil quality evaluation after 2 years of storage in glass bottles with 3 types of closure | Bak, Paulina | Report | Open Access |
2017 | Development and quality evaluation of candied cherries with honey | Kostmanowicz, Karolina | Report | Open Access |
2017 | Segurança dos alimentos : análise da atividade operacional da ASAE no distrito de Castelo Branco. | Nunes, Catarina Gonçalves | Report | Open Access |
2017 | Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores. | Marques, Sara Filipa Mourato | Report | Open Access |
2017 | Análise microbiológica de águas efetuada no Laboratório de Saúde Pública da ULS da Guarda | Gonçalves, Ana Margarida dos Santos | Report | Open Access |
2017 | Caracterização do efluente parcial numa unidade industrial | Caetano, Jessica Filipa Antunes | Report | Open Access |
2017 | Avaliação do tempo de conservação da cereja | Lages, Joana Isabel Robalo | Report | Open Access |
2017 | Atividade operacional da Delegação da ASAE de Castelo Branco de 2012 a 2016 | Conceição, Beatriz Filipa Isaías da | Report | Open Access |
2017 | Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauração | Nunes, Ana Catarina da Conceição Ramos | Report | Open Access |
2017 | Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagens. | Ramos, Carolina Manuela Figueiredo | Report | Open Access |
2017 | Acompanhamento da implementação de uma linha de enchimento de iogurtes gregos (DairyPack) | Semedo, Inês Sofia Alfaia | Report | Open Access |
2017 | Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria | Duarte, Paulo Roque Carvalho | Report | Open Access |
2016 | Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de mel | Santos, Regina Leitão | Report | Open Access |
2016 | Estudo da atividade antimicrobiana de óleos essenciais e de hidrolatos de Cistus ladanifer | Santos, Sónia Isabel da Conceição | Report | Open Access |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 364