Título: | Determinação de compostos relacionados com a acidez (ácidos orgânicos) em variedades de melão (Cucumis melo L.) |
Autor: | Silva, João Luís Matos da |
metadata.dc.contributor.advisor: | Anjos, Ofélia Maria Serralha dos |
Palavras-chave: | Melão Caracterização físico-química Ácidos orgânicos Açúcares HPLC |
Data: | 2014 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | SILVA. João Luís Matos da (2014) - Determinação de compostos relacionados com a acidez (ácidos orgânicos) em variedades de melão (Cucumis melo L.). Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar. |
Resumo: | Determinação de compostos relacionados com a acidez (ácidos orgânicos) em variedades de melão (Cucumis melo L.). |
Descrição: | Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28513TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2694 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_JOA_SIL.pdf | 113,69 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.