Controlo de qualidade na empresa Matutano
Ficheiros
Data
2015
Autores
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
IPCB. ESA
Resumo
Controlo de qualidade na empresa Matutano.
Descrição
Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar apresentado na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28677TFCEBA.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28677TFCEBA.
Palavras-chave
Batata frita , Óleo de palma , Óleo de milho , Óleo de girassol , Hidrólise
Citação
ALVES, Vanessa Alexandra Garrido (2015) - Controlo de qualidade na empresa Matutano. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.