Título: Controlo de qualidade na empresa Matutano
Autor: Alves, Vanessa Alexandra Garrido
metadata.dc.contributor.advisor: Peres, Maria de Fátima Pratas
Neves, Marisa
Palavras-chave: Batata frita
Óleo de palma
Óleo de milho
Óleo de girassol
Hidrólise
Data: 2015
Editora: IPCB. ESA
Citação: ALVES, Vanessa Alexandra Garrido (2015) - Controlo de qualidade na empresa Matutano. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.
Resumo: Controlo de qualidade na empresa Matutano.
Descrição: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar apresentado na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28677TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2965
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_VAN_ALV.pdf123,19 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.