Título: | Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta |
Autor: | Correia, Marco Alexandre Alves |
metadata.dc.contributor.advisor: | Peres, Maria de Fátima Pratas David, Magda Catarina Dias |
Palavras-chave: | Produtividade Tempos de produção Preparados de pêssego Caudal médio |
Data: | 2015 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | CORREIA, Marco Alexandre Alves (2015) - Estudo comparativo de duas linhas de preparação de fruta. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar. |
Resumo: | Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta. |
Descrição: | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar apresentado na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28678TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2964 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_MAR_COR.pdf | 140,89 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.