Título: Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta
Autor: Correia, Marco Alexandre Alves
metadata.dc.contributor.advisor: Peres, Maria de Fátima Pratas
David, Magda Catarina Dias
Palavras-chave: Produtividade
Tempos de produção
Preparados de pêssego
Caudal médio
Data: 2015
Editora: IPCB. ESA
Citação: CORREIA, Marco Alexandre Alves (2015) - Estudo comparativo de duas linhas de preparação de fruta. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.
Resumo: Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta.
Descrição: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar apresentado na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28678TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2964
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_MAR_COR.pdf140,89 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.