Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta
Ficheiros
Data
2015
Autores
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
IPCB. ESA
Resumo
Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta.
Descrição
Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar apresentado na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28678TFCEBA.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28678TFCEBA.
Palavras-chave
Produtividade , Tempos de produção , Preparados de pêssego , Caudal médio
Citação
CORREIA, Marco Alexandre Alves (2015) - Estudo comparativo de duas linhas de preparação de fruta. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.