ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar : [364] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 364
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2016Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústriaRoque, Gabriela EstevesReportOpen Access
2016Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação de hortofrutícolas na empresa InfinifrutasAfonso, Ana Rute PereiraReportOpen Access
2016Ensaios em micropropagação de plantas : influência da luz na multiplicação de castanheiro e carqueija e do ácido indol-3-butírico na rizogénese de mostajeiroCalado, Tânia Mafalda NabiçaReportOpen Access
2016Conservação do arroz armazenado em condições herméticas : suscetibilidade do arroz carolino e agulha à infestação por Sitophilus zeamaisAlves, Ana Lúcia do CarmoReportOpen Access
2016Novas tecnologias de conservação em produtos cárneos : aplicação de altas pressões em hambúrgueres de porco com tomateMachado, Tânia Alexandra da SilvaReportOpen Access
2016Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação da fruta na CerfundãoPaulo, Flávia Daniela HenriquesReportOpen Access
2016Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na InfinifrutasAlmeida, Daniela GamaReportOpen Access
2016Caracterização de passas de cereja obtidas através de secagem por ar quente e secador solarLourenço, Inês Sofia SilvestreReportOpen Access
2016Avaliação da eficiência do tratamento da água na ETA de Santa QuitériaCapêlo, Carolina Herculana Cró de FreitasReportOpen Access
2016Avaliação da qualidade do leite numa queijaria da Beira BaixaCarriço, Cristiana Patrícia LealReportOpen Access
2016Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A.Freitas, Mariana Alves FernandesReportOpen Access
2016Comparação das diferentes metodologias da avaliação da cor do melSilva, Bruna Lopes TavaresReportOpen Access
2016Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS'sLima, Micaela GuilhermeReportOpen Access
2015Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.Abreu, Rita Isabel EstevesReportOpen Access
2015Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasFernandes, Rodrigo Adérito BasílioReportOpen Access
2015Determinação da caseína pelo método ELISA : implementação e validaçãoPatrício, Catarina GonçalvesReportOpen Access
2015Avaliação da importância do arrefecimento rápido nos parâmetros de qualidade do pêssego vermelho e nectarinaRodrigues, Telma Raquel AmorimReportOpen Access
2015Implementação de HACCP numa padaria e pastelariaSilveira, Elisa Raquel BizarroReportOpen Access
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoReportOpen Access
2015Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentarGomes, Ricardo MantinhaReportOpen Access
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 364