Título: | Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. |
Autor: | Abreu, Rita Isabel Esteves |
Palavras-chave: | HACCP Segurança alimentar Análise de perigos Pontos críticos de controlo Presunto |
Data: | 2015 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | ABREU, Rita Isabel Esteves (2015) - Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos, S.A. Castelo Branco : IPCB. ESA: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Resumo: | Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. |
Descrição: | Relatório do trabalho de fim de curso de Engenharia Biológica e Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28536TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3010 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_RIT_ABR.pdf | 120,1 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.