Título: Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.
Autor: Abreu, Rita Isabel Esteves
Palavras-chave: HACCP
Segurança alimentar
Análise de perigos
Pontos críticos de controlo
Presunto
Data: 2015
Editora: IPCB. ESA
Citação: ABREU, Rita Isabel Esteves (2015) - Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos, S.A. Castelo Branco : IPCB. ESA: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.
Descrição: Relatório do trabalho de fim de curso de Engenharia Biológica e Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28536TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3010
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_RIT_ABR.pdf120,1 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.