Título: | Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes |
Autor: | Santos, Carolina Fernandes |
metadata.dc.contributor.advisor: | Rodrigues, António Manuel Moitinho Nogueira Andrade, Luís Pedro Mota Pinto de |
Palavras-chave: | Achigã Filete Composição química |
Data: | 2015 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | SANTOS, Carolina Fernandes (2015) - Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Resumo: | Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes. |
Descrição: | Relatório do trabalho de fim de curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28538TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3000 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_CAR_SAN.pdf | 137,2 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.