Título: Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes
Autor: Santos, Carolina Fernandes
metadata.dc.contributor.advisor: Rodrigues, António Manuel Moitinho Nogueira
Andrade, Luís Pedro Mota Pinto de
Palavras-chave: Achigã
Filete
Composição química
Data: 2015
Editora: IPCB. ESA
Citação: SANTOS, Carolina Fernandes (2015) - Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Resumo: Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes.
Descrição: Relatório do trabalho de fim de curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28538TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3000
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

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