Título: | Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúde |
Autor: | Bandarra, Diogo Filipe da Silva |
metadata.dc.contributor.advisor: | Paulo, Luísa Alexandra Serrano Sousa, Fernanda Maria Grácio Delgado Ferreira de Vieira, Maria Margarida Duarte |
Palavras-chave: | Sumo de melancia Qualidade microbiológica Parâmetros físico-químicos |
Data: | 2015 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | BANDARRA, Diogo Filipe da Silva (2015) - Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro : promover os benefícios do sumo de melancia na saúde. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Resumo: | Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúde. |
Descrição: | Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28695TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2970 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_DIO_BAN.pdf | 181,66 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.