Título: Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúde
Autor: Bandarra, Diogo Filipe da Silva
metadata.dc.contributor.advisor: Paulo, Luísa Alexandra Serrano
Sousa, Fernanda Maria Grácio Delgado Ferreira de
Vieira, Maria Margarida Duarte
Palavras-chave: Sumo de melancia
Qualidade microbiológica
Parâmetros físico-químicos
Data: 2015
Editora: IPCB. ESA
Citação: BANDARRA, Diogo Filipe da Silva (2015) - Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro : promover os benefícios do sumo de melancia na saúde. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Resumo: Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúde.
Descrição: Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28695TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2970
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_DIO_BAN.pdf181,66 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.