Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúde

Data

2015

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Editora

IPCB. ESA

Resumo

Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúde.

Descrição

Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28695TFCNHQA.

Palavras-chave

Sumo de melancia , Qualidade microbiológica , Parâmetros físico-químicos

Citação

BANDARRA, Diogo Filipe da Silva (2015) - Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro : promover os benefícios do sumo de melancia na saúde. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.