Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúde
Date
2015
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
IPCB. ESA
Abstract
Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúde.
Description
Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28695TFCNHQA.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28695TFCNHQA.
Keywords
Sumo de melancia, Qualidade microbiológica, Parâmetros físico-químicos
Citation
BANDARRA, Diogo Filipe da Silva (2015) - Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro : promover os benefícios do sumo de melancia na saúde. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.