Título: Conservação de ovos : proteção com óleo mineral, lavagem e refrigeração
Autor: Lavrador, Sérgio Miguel David
metadata.dc.contributor.advisor: Vaz, Edgar de Santa Rita
Barbosa, Fátima Margarida Loja
Palavras-chave: Ovo
Qualidade do ovo
Temperatura de armazenamento
Proteção com óleo
Lavagem de ovos
Data: 2015
Editora: IPCB. ESA
Citação: LAVRADOR, Sérgio Miguel David (2015) - Conservação de ovos : proteção com óleo mineral, lavagem e refrigeração. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Resumo: Este estágio foi realizado na empresa Zêzerovo S.A. em Ferreira do Zêzere e teve como objetivos a tomada de conhecimento de toda a cadeia de produção de ovos, bem como a realização de um ensaio experimental para avaliar a influência do tratamento de proteção de ovos com óleo mineral, a sua lavagem e a refrigeração sobre os parâmetros físico-químicos do ovo: cor da gema, câmara de ar, peso do ovo, altura do albúmen, unidades Haugh e pH.
Descrição: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28669TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2953
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_SER_LAV.pdf169,8 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.