Título: | Conservação de ovos : proteção com óleo mineral, lavagem e refrigeração |
Autor: | Lavrador, Sérgio Miguel David |
metadata.dc.contributor.advisor: | Vaz, Edgar de Santa Rita Barbosa, Fátima Margarida Loja |
Palavras-chave: | Ovo Qualidade do ovo Temperatura de armazenamento Proteção com óleo Lavagem de ovos |
Data: | 2015 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | LAVRADOR, Sérgio Miguel David (2015) - Conservação de ovos : proteção com óleo mineral, lavagem e refrigeração. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Resumo: | Este estágio foi realizado na empresa Zêzerovo S.A. em Ferreira do Zêzere e teve como objetivos a tomada de conhecimento de toda a cadeia de produção de ovos, bem como a realização de um ensaio experimental para avaliar a influência do tratamento de proteção de ovos com óleo mineral, a sua lavagem e a refrigeração sobre os parâmetros físico-químicos do ovo: cor da gema, câmara de ar, peso do ovo, altura do albúmen, unidades Haugh e pH. |
Descrição: | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28669TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2953 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_SER_LAV.pdf | 169,8 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.