Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta
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Data
2015
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Editora
IPCB. ESA
Resumo
Este estágio na Cerfundão teve como objetivo a monitorização do HACCP,
recolhendo toda a informação necessária para responder aos possíveis perigos
existentes na empresa, assim como a participação nas diferentes atividades adquirindo
assim vários conhecimentos sobre a monitorização do HACCP, mas também do
funcionamento de uma empresa deste ramo que decerto terá grande utilidade
futuramente.
Descrição
Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28671TFCNHQA.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28671TFCNHQA.
Palavras-chave
HACCP , Segurança alimentar , Pré-requisitos , PCC , Qualidade
Citação
SERRA, Ana Lisa Costa (2015) - Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.