Título: Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta
Autor: Serra, Ana Lisa Costa
metadata.dc.contributor.advisor: Águas, Paulo Manuel Pires
Palavras-chave: HACCP
Segurança alimentar
Pré-requisitos
PCC
Qualidade
Data: 2015
Editora: IPCB. ESA
Citação: SERRA, Ana Lisa Costa (2015) - Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Resumo: Este estágio na Cerfundão teve como objetivo a monitorização do HACCP, recolhendo toda a informação necessária para responder aos possíveis perigos existentes na empresa, assim como a participação nas diferentes atividades adquirindo assim vários conhecimentos sobre a monitorização do HACCP, mas também do funcionamento de uma empresa deste ramo que decerto terá grande utilidade futuramente.
Descrição: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28671TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2955
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

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