Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta

Data

2015

Título da revista

ISSN da revista

Título do Volume

Editora

IPCB. ESA

Resumo

Este estágio na Cerfundão teve como objetivo a monitorização do HACCP, recolhendo toda a informação necessária para responder aos possíveis perigos existentes na empresa, assim como a participação nas diferentes atividades adquirindo assim vários conhecimentos sobre a monitorização do HACCP, mas também do funcionamento de uma empresa deste ramo que decerto terá grande utilidade futuramente.

Descrição

Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28671TFCNHQA.

Palavras-chave

HACCP , Segurança alimentar , Pré-requisitos , PCC , Qualidade

Citação

SERRA, Ana Lisa Costa (2015) - Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.