Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas
Ficheiros
Data
2015
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
IPCB. ESA
Resumo
O estágio a que este relatório diz respeito, foi realizado no âmbito da Licenciatura
em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar, na empresa GERTAL. O trabalho
efetuado teve como objetivo avaliar as condições de segurança alimentar existentes
em cantinas sob exploração da empresa. Para o efeito foram realizadas auditorias
higio-sanitárias a seis cantinas, em diferentes momentos, visando identificar não
conformidades existentes e perceber quais os motivos que poderiam levar a essas não
conformidades. Para cada auditoria foi produzido um relatório com medidas
corretivas a desenvolver. Para se identificar a evolução da situação, em cada uma das
unidades, ao longo do tempo, foi feita uma análise à primeira e à última inspeção
realizada às cantinas.
Descrição
Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28666TFCNHQA.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28666TFCNHQA.
Palavras-chave
Segurança alimentar , Pré-requisitos , Não conformidades , HACCP
Citação
COSTA, Andreia Sofia Resende Dias (2015) - Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.