Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas

Data

2015

Título da revista

ISSN da revista

Título do Volume

Editora

IPCB. ESA

Resumo

O estágio a que este relatório diz respeito, foi realizado no âmbito da Licenciatura em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar, na empresa GERTAL. O trabalho efetuado teve como objetivo avaliar as condições de segurança alimentar existentes em cantinas sob exploração da empresa. Para o efeito foram realizadas auditorias higio-sanitárias a seis cantinas, em diferentes momentos, visando identificar não conformidades existentes e perceber quais os motivos que poderiam levar a essas não conformidades. Para cada auditoria foi produzido um relatório com medidas corretivas a desenvolver. Para se identificar a evolução da situação, em cada uma das unidades, ao longo do tempo, foi feita uma análise à primeira e à última inspeção realizada às cantinas.

Descrição

Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28666TFCNHQA.

Palavras-chave

Segurança alimentar , Pré-requisitos , Não conformidades , HACCP

Citação

COSTA, Andreia Sofia Resende Dias (2015) - Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.