ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar : [211] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 21 to 40 of 211
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humanaAntunes, Catarina Isabel FernandesRelatórioAccesso Aberto
2016Resistência de Stemphylium vesicarium da pereira a fungicidasIsabel, Raquel TelesRelatórioAccesso Aberto
2016O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar em lares : avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoCorreia, Ana Rita NunesRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação da qualidade do leite fornecido a uma indústria de produção de queijo da Beira BaixaMatos, Filipe Manuel Baptista Salvado deRelatórioAccesso Aberto
2016Seleção e avaliação de fornecedores numa unidade de refeições esterilizadasCaldeira, Andreia Filipa RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2016Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas CasasVaz, Celina Filipa MoreiraRelatórioAccesso Aberto
2016Determinação do valor nutricional de duas espécies piscícolas utilizadas na alimentação humanaSilva, Sara Isabel CardosoRelatórioAccesso Aberto
2016Quantificação do sódio e potássio em alimentos da dieta portuguesaGama, Ana Carolina BritoRelatórioAccesso Aberto
2016O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar nas Santas CasasPereira, Vânia Catarina MartinsRelatórioAccesso Aberto
2016Determinação do valor nutricional da carne de porco preto alentejano e porco branco e sua inclusão na alimentação humanaRocha, Patrícia de SousaRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecularNogueira, Jacqueline Danila Corchana VitóriaRelatórioAccesso Aberto
2016Estado nutricional e hábitos alimentares de diferentes faixas etárias da população de Alcains : sensibilização para uma alimentação equilibradaAlmeida, Catarina Alexandra Albuquerque Marques deRelatórioAccesso Aberto
2016Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorizaçãoGeada, Ana Sofia da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação nutricional e promoção de hábitos alimentares saudáveis na equipa de futebol do IPCB.Morgadinho, Sara CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
2016Fraude alimentar e segurança dos alimentos : análise da atividade operacional das brigadas das indústrias - ASAE em 2015Lopes, Adriana Pio BarataRelatórioAccesso Aberto
2016Controlo do processo na Cooperativa Agrícola de Olivicultores do Fundão, CRLCoelho, João Miguel Pena Gonçalves dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2015Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalhoCorreia, João Bernardo CerdeiraRelatórioAccesso Aberto
2015Estudo comparativo do processo de secagem em três secadores para obtenção da passa de cerejaTomé, Rute Isabel CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização da implementação do Sistema HACCPRamalho, Fábio André AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2015Acompanhamento no processo de fabrico do Queijo Amarelo da Beira BaixaJanuário, Diogo Manuel MarquesRelatórioAccesso Aberto
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 21 to 40 of 211