Título: Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite
Autor: Rita, Marisa Alexandra Janeiro
metadata.dc.contributor.advisor: Ferreira, Patrícia
Carneiro, João Paulo Baptista
Palavras-chave: HACCP
Segurança alimentar
Produtos lácteos
PCCs
Data: 2013
Editora: IPCB. ESA
Citação: RITA, Marisa Alexandra Janeiro (2013) - Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Resumo: É de extrema importância que sejam desenvolvidos procedimentos no sentido de evitar, reduzir ou eliminar a presença de perigos em produtos alimentares, suscetíveis de colocar em causa a saúde dos consumidores. Para isso tem de ser implementado um sistema de segurança alimentar, como o HACCP, que se demonstre eficaz na garantia da segurança do produto final. O presente trabalho teve como principal objetivo a revisão do sistema de segurança alimentar HACCP implementado na empresa Serraleite, destinada ao fabrico do leite UHT.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27746TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/628
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

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