Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite

Data

2013

Título da revista

ISSN da revista

Título do Volume

Editora

IPCB. ESA

Resumo

É de extrema importância que sejam desenvolvidos procedimentos no sentido de evitar, reduzir ou eliminar a presença de perigos em produtos alimentares, suscetíveis de colocar em causa a saúde dos consumidores. Para isso tem de ser implementado um sistema de segurança alimentar, como o HACCP, que se demonstre eficaz na garantia da segurança do produto final. O presente trabalho teve como principal objetivo a revisão do sistema de segurança alimentar HACCP implementado na empresa Serraleite, destinada ao fabrico do leite UHT.

Descrição

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27746TFCNHQA.

Palavras-chave

HACCP , Segurança alimentar , Produtos lácteos , PCCs

Citação

RITA, Marisa Alexandra Janeiro (2013) - Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.