Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite
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Data
2013
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Editora
IPCB. ESA
Resumo
É de extrema importância que sejam desenvolvidos procedimentos no sentido de evitar, reduzir ou
eliminar a presença de perigos em produtos alimentares, suscetíveis de colocar em causa a saúde dos
consumidores. Para isso tem de ser implementado um sistema de segurança alimentar, como o HACCP,
que se demonstre eficaz na garantia da segurança do produto final.
O presente trabalho teve como principal objetivo a revisão do sistema de segurança alimentar
HACCP implementado na empresa Serraleite, destinada ao fabrico do leite UHT.
Descrição
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27746TFCNHQA.
Palavras-chave
HACCP , Segurança alimentar , Produtos lácteos , PCCs
Citação
RITA, Marisa Alexandra Janeiro (2013) - Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.