Título: | Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite |
Autor: | Rita, Marisa Alexandra Janeiro |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ferreira, Patrícia Carneiro, João Paulo Baptista |
Palavras-chave: | HACCP Segurança alimentar Produtos lácteos PCCs |
Data: | 2013 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | RITA, Marisa Alexandra Janeiro (2013) - Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Resumo: | É de extrema importância que sejam desenvolvidos procedimentos no sentido de evitar, reduzir ou eliminar a presença de perigos em produtos alimentares, suscetíveis de colocar em causa a saúde dos consumidores. Para isso tem de ser implementado um sistema de segurança alimentar, como o HACCP, que se demonstre eficaz na garantia da segurança do produto final. O presente trabalho teve como principal objetivo a revisão do sistema de segurança alimentar HACCP implementado na empresa Serraleite, destinada ao fabrico do leite UHT. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27746TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/628 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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