Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite

Date

2013

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Publisher

IPCB. ESA

Abstract

É de extrema importância que sejam desenvolvidos procedimentos no sentido de evitar, reduzir ou eliminar a presença de perigos em produtos alimentares, suscetíveis de colocar em causa a saúde dos consumidores. Para isso tem de ser implementado um sistema de segurança alimentar, como o HACCP, que se demonstre eficaz na garantia da segurança do produto final. O presente trabalho teve como principal objetivo a revisão do sistema de segurança alimentar HACCP implementado na empresa Serraleite, destinada ao fabrico do leite UHT.

Description

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27746TFCNHQA.

Keywords

HACCP, Segurança alimentar, Produtos lácteos, PCCs

Citation

RITA, Marisa Alexandra Janeiro (2013) - Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.