Título: | Análise dos valores limites de pH em que a massa branca pode estar em armazenamento para garantir a qualidade do produto final |
Autor: | Henriques, Telmo Filipe Fernandes |
metadata.dc.contributor.advisor: | Soares, Ana Rodrigues, António Manuel Moitinho Nogueira |
Palavras-chave: | Iogurte líquido Iogurte batido pH Viscosidade Textura |
Data: | 2013 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | HENRIQUES, Telmo Filipe Fernandes (2013) - Análise dos valores limites de pH em que a Mmssa branca pode estar em armazenamento para garantir a qualidade do produto final. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Resumo: | Este Relatório apresenta as atividades realizadas na empresa Danone, em Castelo Branco no âmbito da unidade curricular Estágio do 3º ano da licenciatura em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27758TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/626 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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