Título: Análise dos valores limites de pH em que a massa branca pode estar em armazenamento para garantir a qualidade do produto final
Autor: Henriques, Telmo Filipe Fernandes
metadata.dc.contributor.advisor: Soares, Ana
Rodrigues, António Manuel Moitinho Nogueira
Palavras-chave: Iogurte líquido
Iogurte batido
pH
Viscosidade
Textura
Data: 2013
Editora: IPCB. ESA
Citação: HENRIQUES, Telmo Filipe Fernandes (2013) - Análise dos valores limites de pH em que a Mmssa branca pode estar em armazenamento para garantir a qualidade do produto final. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Resumo: Este Relatório apresenta as atividades realizadas na empresa Danone, em Castelo Branco no âmbito da unidade curricular Estágio do 3º ano da licenciatura em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27758TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/626
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

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