Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 69-88 de 106. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Monitorização da implementação do Sistema HACCPRamalho, Fábio André AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2012Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da SonaeAbrantes, Marina PereiraRelatórioAccesso Aberto
2013Monitorização de sistemas HACCP em unidades de restauração coletivaDuarte, Ana Carina de AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaRelatórioAccesso Aberto
2013Monitorização e acompanhamento do sistema HACCP implementado na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoReis, João Miguel Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2008Organização da formação em higiene e segurança alimentarTerenas, Cindy da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2009Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentosBarroso, Sofia Correia LopesRelatórioAccesso Aberto
2007Processo produtivo numa indústria de lacticíniosVingadas, Elita Maria da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2007Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoaGil, Patrícia Alexandra RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2010Promoção contínua de sistemas de segurança alimentarTeixeira, Fátima Maria GouveiaRelatórioAccesso Aberto
2010Propostas de melhoria de processos industriais : projeto SIMPLEX, Danone Portugal S.A.Olea Román, LuísRelatórioAccesso Aberto
2002Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vacaPintado, Cátia de MatosRelatórioAccesso Aberto
2009Regras de recolha de amostras para análise microbiológica e físico-químicaRodrigues, Carla Sofia DiasRelatórioAccesso Aberto
2015Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.Abreu, Rita Isabel EstevesRelatórioAccesso Aberto
2008Revisão de um sistema de segurança alimentar na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. (Concelho de Castelo Branco)Pinheiro, Ana Rita PiresRelatórioAccesso Aberto
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoRelatórioAccesso Aberto
2015Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalhoCorreia, João Bernardo CerdeiraRelatórioAccesso Aberto
2007Segurança alimentar em produtos de pastelariaPinto, Helena Catarina da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelariaAfonso, Filipa Alexandra do Espírito SantoRelatórioAccesso Aberto
2010Segurança alimentar na produção e embalamento de produtos hortícolasCristóvão, Patrícia Isabel DiasRelatórioAccesso Aberto