Título: Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria
Autor: Afonso, Filipa Alexandra do Espírito Santo
metadata.dc.contributor.advisor: Henriques, Luís Fernando Regalheiro
Belo, Isabel
Palavras-chave: HACCP
Pré-requisitos
Boas práticas
Auto-controlo
Segurança alimentar
Data: 2009
Editora: IPCB. ESA
Citação: AFONSO, Filipa Alexandra do Espírito Santo(2009) - Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: O presente trabalho descreve o processo de revisão dos procedimentos de HACCP realizado numa indústria de panificação.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26313TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/238
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_FIL_AFO.pdf89,22 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.