Título: Promoção contínua de sistemas de segurança alimentar
Autor: Teixeira, Fátima Maria Gouveia
metadata.dc.contributor.advisor: Peres, Maria de Fátima Pratas
Chá-Chá, Roberto Gonçalves
Palavras-chave: Segurança alimentar
Análise dos alimentos
Data: 2010
Editora: IPCB. ESA
Citação: TEIXEIRA, Fátima Maria Gouveia (2010) - Promoção contínua de sistemas de segurança alimentar. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Resumo: O presente trabalho teve como principal objectivo a implementação de um Sistema de Segurança Alimentar (SSA) em restauração, no âmbito da promoção contínua dos SSA promovido pela empresa ControlVet, empresa de consultoria na área alimentar. As actividades de acompanhamento do trabalho que é desenvolvido na ControlVet Madeira culminaram na implementação no restaurante “X” de um SSA que foi conduzido até o terceiro mês do contrato. A partir do quarto mês será documentado a forma como decorrerá todo o processo até ao fim do contrato. Um outro objectivo da empresa, iniciado com o presente trabalho, foi a análise nutricional e dietética das fichas técnicas das refeições do restaurante “Y”. Nessa análise os pontos abordados foram os seguintes: Alergénicos alimentares; Doenças que de alguma forma, estes menus, possam provocar efeitos adversos; Quantidade de energia que cada pessoa ingere ao consumir estes pratos.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26744TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/99
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_FAT_TEI.pdf136,79 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.