Promoção contínua de sistemas de segurança alimentar

Data

2010

Título da revista

ISSN da revista

Título do Volume

Editora

IPCB. ESA

Resumo

O presente trabalho teve como principal objectivo a implementação de um Sistema de Segurança Alimentar (SSA) em restauração, no âmbito da promoção contínua dos SSA promovido pela empresa ControlVet, empresa de consultoria na área alimentar. As actividades de acompanhamento do trabalho que é desenvolvido na ControlVet Madeira culminaram na implementação no restaurante “X” de um SSA que foi conduzido até o terceiro mês do contrato. A partir do quarto mês será documentado a forma como decorrerá todo o processo até ao fim do contrato. Um outro objectivo da empresa, iniciado com o presente trabalho, foi a análise nutricional e dietética das fichas técnicas das refeições do restaurante “Y”. Nessa análise os pontos abordados foram os seguintes: Alergénicos alimentares; Doenças que de alguma forma, estes menus, possam provocar efeitos adversos; Quantidade de energia que cada pessoa ingere ao consumir estes pratos.

Descrição

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26744TFCNHQA.

Palavras-chave

Segurança alimentar , Análise dos alimentos

Citação

TEIXEIRA, Fátima Maria Gouveia (2010) - Promoção contínua de sistemas de segurança alimentar. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.