Título: Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae
Autor: Abrantes, Marina Pereira
metadata.dc.contributor.advisor: Carneiro, João Paulo Baptista
Vieira, Maria Margarida Duarte
Palavras-chave: HACCP
Segurança alimentar
Restauração
Auditorias
Data: 2012
Editora: IPCB. ESA
Citação: ABRANTES, Marina Pereira (2012) - Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Resumo: O presente relatório descreve todas as atividades realizadas e desenvolvidas nas unidades hoteleiras da empresa Solinca Investimentos turísticos S.A., tendo como objetivo estudar as etapas de segurança alimentar inerentes ao sistema HACCP. Neste relatório faz-se uma breve introdução do que é a segurança alimentar e da sua importância na restauração, seguida de uma breve explicação do sistema HACCP, enunciando-se os seus princípios, os pré-requisitos e as vantagens da sua implementação na restauração. Por fim, uma breve explicação das fichas técnicas dos pratos. Como último tópico, entre os objetivos propostos para a realização deste estágio, com a duração de três meses em três unidades hoteleiras, serão explicadas todas as atividades que se desenvolveram nomeadamente o acompanhamento e a realização de auditorias.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27462TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/531
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

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