Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae
Ficheiros
Data
2012
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Editora
IPCB. ESA
Resumo
O presente relatório descreve todas as atividades realizadas e desenvolvidas nas
unidades hoteleiras da empresa Solinca Investimentos turísticos S.A., tendo como objetivo
estudar as etapas de segurança alimentar inerentes ao sistema HACCP.
Neste relatório faz-se uma breve introdução do que é a segurança alimentar e da sua
importância na restauração, seguida de uma breve explicação do sistema HACCP, enunciando-se
os seus princípios, os pré-requisitos e as vantagens da sua implementação na restauração. Por
fim, uma breve explicação das fichas técnicas dos pratos.
Como último tópico, entre os objetivos propostos para a realização deste estágio, com a
duração de três meses em três unidades hoteleiras, serão explicadas todas as atividades que se
desenvolveram nomeadamente o acompanhamento e a realização de auditorias.
Descrição
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27462TFCNHQA.
Palavras-chave
HACCP , Segurança alimentar , Restauração , Auditorias
Citação
ABRANTES, Marina Pereira (2012) - Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.