Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae
Date
2012
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
IPCB. ESA
Abstract
O presente relatório descreve todas as atividades realizadas e desenvolvidas nas
unidades hoteleiras da empresa Solinca Investimentos turísticos S.A., tendo como objetivo
estudar as etapas de segurança alimentar inerentes ao sistema HACCP.
Neste relatório faz-se uma breve introdução do que é a segurança alimentar e da sua
importância na restauração, seguida de uma breve explicação do sistema HACCP, enunciando-se
os seus princípios, os pré-requisitos e as vantagens da sua implementação na restauração. Por
fim, uma breve explicação das fichas técnicas dos pratos.
Como último tópico, entre os objetivos propostos para a realização deste estágio, com a
duração de três meses em três unidades hoteleiras, serão explicadas todas as atividades que se
desenvolveram nomeadamente o acompanhamento e a realização de auditorias.
Description
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27462TFCNHQA.
Keywords
HACCP, Segurança alimentar, Restauração, Auditorias
Citation
ABRANTES, Marina Pereira (2012) - Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.