Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae

Data

2012

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Editora

IPCB. ESA

Resumo

O presente relatório descreve todas as atividades realizadas e desenvolvidas nas unidades hoteleiras da empresa Solinca Investimentos turísticos S.A., tendo como objetivo estudar as etapas de segurança alimentar inerentes ao sistema HACCP. Neste relatório faz-se uma breve introdução do que é a segurança alimentar e da sua importância na restauração, seguida de uma breve explicação do sistema HACCP, enunciando-se os seus princípios, os pré-requisitos e as vantagens da sua implementação na restauração. Por fim, uma breve explicação das fichas técnicas dos pratos. Como último tópico, entre os objetivos propostos para a realização deste estágio, com a duração de três meses em três unidades hoteleiras, serão explicadas todas as atividades que se desenvolveram nomeadamente o acompanhamento e a realização de auditorias.

Descrição

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27462TFCNHQA.

Palavras-chave

HACCP , Segurança alimentar , Restauração , Auditorias

Citação

ABRANTES, Marina Pereira (2012) - Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.