Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 72-91 de 141. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona CobrançosaCruz, Dânia Raquel AndradeRelatórioAccesso Aberto
2009Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Galega VulgarAlves, Ana Catarina GomesRelatórioAccesso Aberto
2002Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão)Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das NevesRelatórioAccesso Aberto
2002Ensaios de refermentação em garrafa para preparação de espumante elementar branco segundo o método clássico (Champanhês)Rodrigues, Catarina Isabel Duarte da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1997Estabilidade de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do PinhalTendinha, Ana Sofia FernandesRelatórioAccesso Aberto
1998Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoBarradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho TelloRelatórioAccesso Restrito
2015Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de frutaCorreia, Marco Alexandre AlvesRelatórioAccesso Aberto
1998Estudo comparativo de seis variedades de oliveira (Olea europaea L.) na região de Castelo BrancoRodrigues, Maria Rita Almeida SantosRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo da segunda fermentação em vinhos espumantes da região da BairradaLopes, Sónia Teresa TavaresRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do caféVitorino, Clara Cristina Abelho SobreiraRelatórioAccesso Aberto
1998Estudo de características reológicas dos produtos Becel, Planta, massas e folhadosOliveira, Maria do Rosário Leitão Grácio deRelatórioAccesso Restrito
2003Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentarQuelhas, Silvério GavinhosRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo HACCP numa adegaMendes, Madalena SilvaRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolasMartins, Patrícia SalvadoRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasAlmeida, Sandra Cristina Teixeira deRelatórioAccesso Aberto
1997Estudo sobre aditivos em farinhas para panificaçãoMarques, Maria João da PiedadeRelatórioAccesso Aberto
2001Estudos de branqueamento em produtos hortícolasPereira, Maria de Lurdes VidalRelatórioAccesso Aberto
1998Estudos de fermentação com aplicações de levedurasRaposo, Carla Sofia EstevesRelatórioAccesso Restrito
1997Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo BrancoConceição, Ana Cláudia DiasRelatórioAccesso Aberto
1999Estudos de maturação na variedade Bical de Castelo BrancoMateus, Domitilia CristinaRelatórioAccesso Aberto