Título: Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras
Autor: Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
metadata.dc.contributor.advisor: Gonçalves, Sílvia
Peres, Maria de Fátima Pratas
Palavras-chave: Cenoura
Segurança alimentar
Prdução primária
Embalamento
HACCP
PCC
Data: 2008
Editora: IPCB. ESA
Citação: ALMEIDA, Sandra Cristina Teixeira de (2008) - Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: No presente trabalho apresenta-se uma aplicação de um estudo HACCP desde a produção primária da cenoura até à preparação e embalamento da mesma.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25888TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/180
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

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