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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1998Estudo de características reológicas dos produtos Becel, Planta, massas e folhadosOliveira, Maria do Rosário Leitão Grácio deRelatórioAccesso Restrito
2003Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentarQuelhas, Silvério GavinhosRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo HACCP numa adegaMendes, Madalena SilvaRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolasMartins, Patrícia SalvadoRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasAlmeida, Sandra Cristina Teixeira deRelatórioAccesso Aberto
1997Estudo sobre aditivos em farinhas para panificaçãoMarques, Maria João da PiedadeRelatórioAccesso Aberto
2001Estudos de branqueamento em produtos hortícolasPereira, Maria de Lurdes VidalRelatórioAccesso Aberto
1998Estudos de fermentação com aplicações de levedurasRaposo, Carla Sofia EstevesRelatórioAccesso Restrito
1997Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo BrancoConceição, Ana Cláudia DiasRelatórioAccesso Aberto
1999Estudos de maturação na variedade Bical de Castelo BrancoMateus, Domitilia CristinaRelatórioAccesso Aberto
1999Estudos de maturação na variedade Galega VulgarAmado, Ana Sofia CabralRelatórioAccesso Aberto
2003Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de melChasqueira, Andrea Isabel Valente AlvesRelatórioAccesso Aberto
2002Formação de um painel de provadores na Danone, S.A. : aplicação de diferentes metodologiasRibeiro, Alexandra Sofia Cardoso AmaroRelatórioAccesso Aberto
1994Garantia de qualidade em farinhas para a alimentação humanaAbrantes, Paula Cristina da Graça CardosoRelatórioAccesso Aberto
2007Gestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005Calado, ToméRelatórioAccesso Aberto
2007Influência da cultivar e região nas características sensoriais e antioxidantes do azeite virgemOliveira, Sónia Margarida CostaRelatórioAccesso Aberto
1999Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeiteFernandes, Sandra Mónica FariaRelatórioAccesso Aberto
2001Influência do tipo e dose de cola nas características físico-químicas e sensoriais de vinho tinto do DãoChaves, Sónia Cristina Amaral Lila PaisRelatórioAccesso Aberto
2008Inspecções higio-sanitárias a sistemas HACCP na GertalPaula, Cláudia Sofia Nicolas deRelatórioAccesso Aberto
2007Intervenção ASAE em segurança alimentarMartins, João Carlos AfonsoRelatórioAccesso Aberto