Showing results 82 to 101 of 141
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
1998 | Estudo de características reológicas dos produtos Becel, Planta, massas e folhados | Oliveira, Maria do Rosário Leitão Grácio de | Report | Restricted Access |
2003 | Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentar | Quelhas, Silvério Gavinhos | Report | Open Access |
2008 | Estudo HACCP numa adega | Mendes, Madalena Silva | Report | Open Access |
2007 | Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolas | Martins, Patrícia Salvado | Report | Open Access |
2008 | Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras | Almeida, Sandra Cristina Teixeira de | Report | Open Access |
1997 | Estudo sobre aditivos em farinhas para panificação | Marques, Maria João da Piedade | Report | Open Access |
2001 | Estudos de branqueamento em produtos hortícolas | Pereira, Maria de Lurdes Vidal | Report | Open Access |
1998 | Estudos de fermentação com aplicações de leveduras | Raposo, Carla Sofia Esteves | Report | Restricted Access |
1997 | Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo Branco | Conceição, Ana Cláudia Dias | Report | Open Access |
1999 | Estudos de maturação na variedade Bical de Castelo Branco | Mateus, Domitilia Cristina | Report | Open Access |
1999 | Estudos de maturação na variedade Galega Vulgar | Amado, Ana Sofia Cabral | Report | Open Access |
2003 | Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de mel | Chasqueira, Andrea Isabel Valente Alves | Report | Open Access |
2002 | Formação de um painel de provadores na Danone, S.A. : aplicação de diferentes metodologias | Ribeiro, Alexandra Sofia Cardoso Amaro | Report | Open Access |
1994 | Garantia de qualidade em farinhas para a alimentação humana | Abrantes, Paula Cristina da Graça Cardoso | Report | Open Access |
2007 | Gestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005 | Calado, Tomé | Report | Open Access |
2007 | Influência da cultivar e região nas características sensoriais e antioxidantes do azeite virgem | Oliveira, Sónia Margarida Costa | Report | Open Access |
1999 | Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeite | Fernandes, Sandra Mónica Faria | Report | Open Access |
2001 | Influência do tipo e dose de cola nas características físico-químicas e sensoriais de vinho tinto do Dão | Chaves, Sónia Cristina Amaral Lila Pais | Report | Open Access |
2008 | Inspecções higio-sanitárias a sistemas HACCP na Gertal | Paula, Cláudia Sofia Nicolas de | Report | Open Access |
2007 | Intervenção ASAE em segurança alimentar | Martins, João Carlos Afonso | Report | Open Access |