Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 82 to 101 of 141 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
1998Estudo de características reológicas dos produtos Becel, Planta, massas e folhadosOliveira, Maria do Rosário Leitão Grácio deReportRestricted Access
2003Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentarQuelhas, Silvério GavinhosReportOpen Access
2008Estudo HACCP numa adegaMendes, Madalena SilvaReportOpen Access
2007Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolasMartins, Patrícia SalvadoReportOpen Access
2008Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasAlmeida, Sandra Cristina Teixeira deReportOpen Access
1997Estudo sobre aditivos em farinhas para panificaçãoMarques, Maria João da PiedadeReportOpen Access
2001Estudos de branqueamento em produtos hortícolasPereira, Maria de Lurdes VidalReportOpen Access
1998Estudos de fermentação com aplicações de levedurasRaposo, Carla Sofia EstevesReportRestricted Access
1997Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo BrancoConceição, Ana Cláudia DiasReportOpen Access
1999Estudos de maturação na variedade Bical de Castelo BrancoMateus, Domitilia CristinaReportOpen Access
1999Estudos de maturação na variedade Galega VulgarAmado, Ana Sofia CabralReportOpen Access
2003Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de melChasqueira, Andrea Isabel Valente AlvesReportOpen Access
2002Formação de um painel de provadores na Danone, S.A. : aplicação de diferentes metodologiasRibeiro, Alexandra Sofia Cardoso AmaroReportOpen Access
1994Garantia de qualidade em farinhas para a alimentação humanaAbrantes, Paula Cristina da Graça CardosoReportOpen Access
2007Gestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005Calado, ToméReportOpen Access
2007Influência da cultivar e região nas características sensoriais e antioxidantes do azeite virgemOliveira, Sónia Margarida CostaReportOpen Access
1999Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeiteFernandes, Sandra Mónica FariaReportOpen Access
2001Influência do tipo e dose de cola nas características físico-químicas e sensoriais de vinho tinto do DãoChaves, Sónia Cristina Amaral Lila PaisReportOpen Access
2008Inspecções higio-sanitárias a sistemas HACCP na GertalPaula, Cláudia Sofia Nicolas deReportOpen Access
2007Intervenção ASAE em segurança alimentarMartins, João Carlos AfonsoReportOpen Access