Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 55-74 de 106. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Identificação e verificação de pontos críticos de controlo na Unidade de Produção de Padaria/Pastelaria do Centro de Fabrico de São MiguelGarcia, Raquel Maria ArrudaRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação de HACCP numa padaria e pastelariaSilveira, Elisa Raquel BizarroRelatórioAccesso Aberto
2009Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasPinto, Sara Filipa NascimentoRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de sistema HACCP na restauraçãoGomes, Ana Sofia MartinsRelatórioAccesso Aberto
2012Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticíniosSantiago, Laura DuarteRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificaçãoAntunes, Inês PauloRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de diaCorreia, Edna PiresRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação de um sistema HACCP no sector da restauraçãoAntunes, Cláudia MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovosAlves, Luísa Chambel PomboRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP num talhoFernandes, Nuno Manuel HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentarSantos, Ana Catarina Nunes PiresRelatórioAccesso Aberto
2008Inspecções higio-sanitárias a sistemas HACCP na GertalPaula, Cláudia Sofia Nicolas deRelatórioAccesso Aberto
2007Intervenção ASAE em segurança alimentarMartins, João Carlos AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2015Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinasCosta, Andreia Sofia Resende DiasRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização da implementação do Sistema HACCPRamalho, Fábio André AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2012Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da SonaeAbrantes, Marina PereiraRelatórioAccesso Aberto
2013Monitorização de sistemas HACCP em unidades de restauração coletivaDuarte, Ana Carina de AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaRelatórioAccesso Aberto
2013Monitorização e acompanhamento do sistema HACCP implementado na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoReis, João Miguel Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2008Organização da formação em higiene e segurança alimentarTerenas, Cindy da FonsecaRelatórioAccesso Aberto