Título: Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas
Autor: Pinto, Sara Filipa Nascimento
metadata.dc.contributor.advisor: Martins, Manuel Vicente de Freitas
Palavras-chave: HACCP
Segurança alimentar
Estabelecimento de restauração e bebidas
Pré-requisitos
Data: 2009
Editora: IPCB. ESA
Citação: PINTO, Sara Filipa Nascimento (2009) - Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: O presente trabalho visa a auditoria ao sistema de pré-requisitos para futura implementação do sistema HACCP, a estabelecimentos destinados a prestar, mediante remuneração, serviços de alimentação e de bebidas, no prórpio estabelecimento ou fora dele.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26504TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/266
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

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