Título: | Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas |
Autor: | Pinto, Sara Filipa Nascimento |
metadata.dc.contributor.advisor: | Martins, Manuel Vicente de Freitas |
Palavras-chave: | HACCP Segurança alimentar Estabelecimento de restauração e bebidas Pré-requisitos |
Data: | 2009 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | PINTO, Sara Filipa Nascimento (2009) - Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Resumo: | O presente trabalho visa a auditoria ao sistema de pré-requisitos para futura implementação do sistema HACCP, a estabelecimentos destinados a prestar, mediante remuneração, serviços de alimentação e de bebidas, no prórpio estabelecimento ou fora dele. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26504TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/266 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_SAR_PIN.pdf | 1,27 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.