Título: Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia
Autor: Correia, Edna Pires
metadata.dc.contributor.advisor: Martins, Manuel Vicente de Freitas
Geraldes, Paulo José de Almeida Silva
Palavras-chave: Segurança alimentar
HACCP
Data: 2008
Editora: IPCB. ESA
Citação: CORREIA, Edna Pires (2008) - Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: O presente trabalho teve como objectivo principal a implementação de um sistema de segurança alimentar, o sistema HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos) no Centro de Dia do Rosmaninhal.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26143REEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/230
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_EDN_COR.pdf87,81 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.