Mostrar resultados 9-28 de 51.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Consultoria em higiene e segurança alimentar verificação dos pré-requisitos e implementação do sistema HACCP | Riscado, Elisa Margarida Farias | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para a implementação do plano HACCP em salsicharias tradicionais | Pereira, Paula Cristina Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Contribuição para a implementação dos pré-requisitos nos estabelecimentos de restauração | Santos, Lara Mónica Amaro dos | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do País | Carrujo, Sónia Vieira Folgado | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificação | Roque, Andreia Alexandra Esteves Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração | Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauração | Melo, Maria João Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentares | Fernandes, Mónica Alexandra Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCP | Aveiro, Alexandra Gouveia | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Estudo HACCP em explorações leiteiras | Santos, Patrícia Maria Carrão dos | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolas | Martins, Patrícia Salvado | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelaria | Gonçalves, Marisa Raquel Miguel | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de HACCP em talhos | Martins, Rita Miguel Guerreiro | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Pinto, Sara Filipa Nascimento | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de pré-requisitos na restauração | Abreu, Carina Solange Saraiva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take Away | Pinto, Patrícia João | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadora | Tavares, Lúcia Ludovina Bernardo | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação de um sistema HACCP no sector da restauração | Antunes, Cláudia Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos | Alves, Luísa Chambel Pombo | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria | Albuquerque, Susana Coelho | Relatório | Accesso Aberto |