Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 9-28 de 51. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Consultoria em higiene e segurança alimentar verificação dos pré-requisitos e implementação do sistema HACCPRiscado, Elisa Margarida FariasRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para a implementação do plano HACCP em salsicharias tradicionaisPereira, Paula Cristina FernandesRelatórioAccesso Aberto
2007Contribuição para a implementação dos pré-requisitos nos estabelecimentos de restauraçãoSantos, Lara Mónica Amaro dosRelatórioAccesso Aberto
2013Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do PaísCarrujo, Sónia Vieira FolgadoRelatórioAccesso Aberto
2008Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificaçãoRoque, Andreia Alexandra Esteves LopesRelatórioAccesso Aberto
2007Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauraçãoRibeiro, Joana Patrícia GasparRelatórioAccesso Aberto
2008Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauraçãoMelo, Maria João FernandesRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentaresFernandes, Mónica Alexandra DiasRelatórioAccesso Aberto
2015Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCPAveiro, Alexandra GouveiaRelatórioAccesso Aberto
2005Estudo HACCP em explorações leiteirasSantos, Patrícia Maria Carrão dosRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolasMartins, Patrícia SalvadoRelatórioAccesso Aberto
2008HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelariaGonçalves, Marisa Raquel MiguelRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de HACCP em talhosMartins, Rita Miguel GuerreiroRelatórioAccesso Aberto
2009Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasPinto, Sara Filipa NascimentoRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de pré-requisitos na restauraçãoAbreu, Carina Solange SaraivaRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take AwayPinto, Patrícia JoãoRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadoraTavares, Lúcia Ludovina BernardoRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação de um sistema HACCP no sector da restauraçãoAntunes, Cláudia MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovosAlves, Luísa Chambel PomboRelatórioAccesso Aberto
2009Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelariaAlbuquerque, Susana CoelhoRelatórioAccesso Aberto