Título: | Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria |
Autor: | Albuquerque, Susana Coelho |
metadata.dc.contributor.advisor: | Martins, Manuel Vicente de Freitas |
Palavras-chave: | HACCP Pré-requisitos PCC |
Data: | 2009 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | ALBUQUERQUE, Susana Coelho (2009) - Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Resumo: | O presente trabalho refere-se à implementação de um sistema HACCP ( Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) na Padaria Canelas & Coelho. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26206TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/237 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_SUS_ALB.pdf | 121,56 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.