Título: Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria
Autor: Albuquerque, Susana Coelho
metadata.dc.contributor.advisor: Martins, Manuel Vicente de Freitas
Palavras-chave: HACCP
Pré-requisitos
PCC
Data: 2009
Editora: IPCB. ESA
Citação: ALBUQUERQUE, Susana Coelho (2009) - Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: O presente trabalho refere-se à implementação de um sistema HACCP ( Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) na Padaria Canelas & Coelho.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26206TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/237
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_SUS_ALB.pdf121,56 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.