Título: | Implementação de pré-requisitos na restauração |
Autor: | Abreu, Carina Solange Saraiva |
metadata.dc.contributor.advisor: | Martins, Manuel Vicente de Freitas Guerra, Antero Almeida Panta |
Palavras-chave: | Pré-requisitos HACCP Restauração |
Data: | 2008 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | ABREU, Carina Solange Saraiva (2008) - Implementação de pré-requisitos na restauração. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Resumo: | Este trabalho teve como objectivo principal a avaliação da implementação dos pré-requisitos, base do sistema HACCP, prestado pelos serviços da empresa Saniguarda – Medicina Ocupacional, Lda. em restaurantes da Região da Guarda. Foram analisadas as condições existentes relativamente à higiene das instalações, equipamentos e utensílios, higiene pessoal e higiene alimentar. Verificou-se uma efectiva aplicação dos pré-requisitos e boa receptividade dos clientes à implementação dos pré-requisitos, com excepção de um desses clientes. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26149TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/234 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
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Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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