Implementação de pré-requisitos na restauração
Date
2008
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
IPCB. ESA
Abstract
Este trabalho teve como objectivo principal a avaliação da implementação dos
pré-requisitos, base do sistema HACCP, prestado pelos serviços da empresa
Saniguarda – Medicina Ocupacional, Lda. em restaurantes da Região da Guarda.
Foram analisadas as condições existentes relativamente à higiene das
instalações, equipamentos e utensílios, higiene pessoal e higiene alimentar.
Verificou-se uma efectiva aplicação dos pré-requisitos e boa receptividade dos
clientes à implementação dos pré-requisitos, com excepção de um desses clientes.
Description
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26149TFCEBA.
Keywords
Pré-requisitos, HACCP, Restauração
Citation
ABREU, Carina Solange Saraiva (2008) - Implementação de pré-requisitos na restauração. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.