Implementação de pré-requisitos na restauração

Date

2008

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

IPCB. ESA

Abstract

Este trabalho teve como objectivo principal a avaliação da implementação dos pré-requisitos, base do sistema HACCP, prestado pelos serviços da empresa Saniguarda – Medicina Ocupacional, Lda. em restaurantes da Região da Guarda. Foram analisadas as condições existentes relativamente à higiene das instalações, equipamentos e utensílios, higiene pessoal e higiene alimentar. Verificou-se uma efectiva aplicação dos pré-requisitos e boa receptividade dos clientes à implementação dos pré-requisitos, com excepção de um desses clientes.

Description

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26149TFCEBA.

Keywords

Pré-requisitos, HACCP, Restauração

Citation

ABREU, Carina Solange Saraiva (2008) - Implementação de pré-requisitos na restauração. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.