Mostrar resultados 8-27 de 29.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2004 | Caracterização bioquímica do queijo de ovelha Assaf durante a maturação | Ribeiro, Patrícia Cristina Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da Beira | Matos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco de | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Caracterização da maturação das uvas e da vinificação dos vinhos da sub-região do Vale do Sousa | Coutinho, Maria Moisés Salgado Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Caracterização de azeites monovarietais obtidos de colheitas tardias na campanha de 2010/2011 | Silva, Telma Vanessa Ramos da | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Caracterização vitícola e enológica das castas Touriga Nacional e Touriga Brasileira | Amaral, Sandra Maria Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Controlo de maturação e vinificação em castas tintas da Bairrada | Moreira, Cristóvão Alegre | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Determinação da data óptima de colheita da variedade de cereja De Saco na Gardunha (Cova da Beira). Evolução do perfil térmico diário das condições de colheita e pós-colheita | Brito, Isabel Patrícia Veríssimo de | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Determinação da data óptima de colheita das variedades de cereja "B. Burlat" e "B. Van" na Gardunha (Cova da Beira) | Costa, Carla Maria Sá Caires | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Determinação dos índices de maturação de diferentes variedades de maçã : traçabilidade, percurso do produto ao consumidor | Costa, Cláudia Maria de Sá Caires | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Efeito da cobertura do pomar sobre a evolução da maturação das variedades de cereja Brooks e Summit em Lamaçais (Cova da Beira) | Brito, Isabel Patrícia Veríssimo de | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco | Barradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho Tello | Relatório | Accesso Restrito |
1997 | Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo Branco | Conceição, Ana Cláudia Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da Estremadura | Gonçalves, Romeu Herculano da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Evolução da maturação das cultivares de cerejeira B. Burlat, B. Windsor e De Saco na zona de Montes da Senhora (Proença-a-Nova) : determinação da data óptima de colheita | Alves, Cláudia de Fátima Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeite | Fernandes, Sandra Mónica Faria | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Maturação de pêssegos em ambiente doméstico | Mendes, Marta Maria Correia | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego | Teixeira, Liliana Patrícia Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgem | Pacual Garcia, Olga | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Produção de um vinho base para um espumante tinto a partir da casta Jaen, na Cova da Beira | Rodrigues, Nuno Alexandre Vieira | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Projeto P2-Resilis : cobertura da cultura da cerejeira | Gomes, Filipe Alexandre Salcedas | Relatório | Accesso Aberto |