Título: | Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego |
Autor: | Teixeira, Liliana Patrícia Santos |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ramos, António Maria dos Santos Santos, Galhardo Lopes dos |
Palavras-chave: | Maturação Qualidade Fermentação Vinificação Análises físico-químicas |
Data: | 2013 |
Citação: | TEIXEIRA, Liliana Patrícia Santos (2013) - Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar. |
Resumo: | Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego. |
Descrição: | Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária de Castelo Branco do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar, do qual só está disponível o resumo. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27775TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/579 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_LIL_TEI.pdf | 516,13 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.