Showing results 67 to 86 of 125
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadora | Tavares, Lúcia Ludovina Bernardo | Report | Open Access |
2011 | Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabra | Silva, Joana Filipa Barbosa da | Report | Open Access |
2008 | Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso prático | Monsanto, Marisa Gonçalves | Report | Open Access |
2008 | Implementação do sistema HACCP na Casa do Cogumelo | Vagante, Carla Sofia Letras | Report | Open Access |
2009 | Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria | Albuquerque, Susana Coelho | Report | Open Access |
2011 | Implementação do sistema HACCP no Manjar do Diogo | Duarte, Marta Patrícia Jesus | Report | Open Access |
2011 | Implementação do sistema HACCP no sector da restauração | Ribeiro, Noémia Diogo Ramos | Report | Open Access |
2008 | Implementação do sistema HACCP num talho | Fernandes, Nuno Manuel Henriques | Report | Open Access |
2008 | Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanal | Rijo, Carina Sofia Duarte | Report | Open Access |
2010 | Implementação do sistema HACCP numa peixaria | Lopes, Marília Pascoal | Report | Open Access |
2015 | Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentar | Santos, Ana Catarina Nunes Pires | Report | Open Access |
2008 | A importância das análises microbiológicas para a validação de um plano de HACCP | Cabaço, Marco Manuel Cabrito | Report | Open Access |
2007 | Intervenção ASAE em segurança alimentar | Martins, João Carlos Afonso | Report | Open Access |
2013 | Intervenção nutricional e alimentar numa empresa de consultadoria da área alimentar | Freitas, Marlene Lourenço | Report | Open Access |
2015 | Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas | Costa, Andreia Sofia Resende Dias | Report | Open Access |
2010 | Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentar | Franco, Cecília de Jesus Soares | Report | Open Access |
2012 | Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae | Abrantes, Marina Pereira | Report | Open Access |
2015 | Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta | Serra, Ana Lisa Costa | Report | Open Access |
2016 | Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas Casas | Vaz, Celina Filipa Moreira | Report | Open Access |
2008 | Organização da formação em higiene e segurança alimentar | Terenas, Cindy da Fonseca | Report | Open Access |