Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 67 to 86 of 125 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadoraTavares, Lúcia Ludovina BernardoReportOpen Access
2011Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabraSilva, Joana Filipa Barbosa daReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso práticoMonsanto, Marisa GonçalvesReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP na Casa do CogumeloVagante, Carla Sofia LetrasReportOpen Access
2009Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelariaAlbuquerque, Susana CoelhoReportOpen Access
2011Implementação do sistema HACCP no Manjar do DiogoDuarte, Marta Patrícia JesusReportOpen Access
2011Implementação do sistema HACCP no sector da restauraçãoRibeiro, Noémia Diogo RamosReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP num talhoFernandes, Nuno Manuel HenriquesReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanalRijo, Carina Sofia DuarteReportOpen Access
2010Implementação do sistema HACCP numa peixariaLopes, Marília PascoalReportOpen Access
2015Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentarSantos, Ana Catarina Nunes PiresReportOpen Access
2008A importância das análises microbiológicas para a validação de um plano de HACCPCabaço, Marco Manuel CabritoReportOpen Access
2007Intervenção ASAE em segurança alimentarMartins, João Carlos AfonsoReportOpen Access
2013Intervenção nutricional e alimentar numa empresa de consultadoria da área alimentarFreitas, Marlene LourençoReportOpen Access
2015Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinasCosta, Andreia Sofia Resende DiasReportOpen Access
2010Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentarFranco, Cecília de Jesus SoaresReportOpen Access
2012Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da SonaeAbrantes, Marina PereiraReportOpen Access
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaReportOpen Access
2016Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas CasasVaz, Celina Filipa MoreiraReportOpen Access
2008Organização da formação em higiene e segurança alimentarTerenas, Cindy da FonsecaReportOpen Access