Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 35 to 54 of 125 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2011Controlo da higiene e segurança alimentar em pequenas indústriasPereira, Raquel de JesusReportOpen Access
2011Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCPPataco, Inês Maria MantinhasReportOpen Access
2017Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutariaDuarte, Paulo Roque CarvalhoReportOpen Access
2011Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentarCoelho, Ana Catarina dos SantosReportOpen Access
2015Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo BrancoAndré, Paulo Ricardo PiresReportOpen Access
2013Controlo de temperatura de refeições numa unidade EurestGarcia, Vera Cristina AlvesReportOpen Access
2007Desarrollo de una base de datos para la introducción, gestión e utilización de las listas de verificación en un sistema HACCP : almazaras de aceiteBecerril Calvo, InesReportOpen Access
2002Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelariaCardoso, Sandra Maria FernandesReportOpen Access
2008Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificaçãoRoque, Andreia Alexandra Esteves LopesReportOpen Access
2007Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauraçãoRibeiro, Joana Patrícia GasparReportOpen Access
2008Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauraçãoMelo, Maria João FernandesReportOpen Access
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectivaTrindade, Carina Isabel NunesReportOpen Access
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adegaMoreira, Marisa da Assunção AlvesReportOpen Access
2010Elaboração de uma check-list para a realização de auditorias internasAmado, Sandra Iloísa PinaReportOpen Access
2008Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentaresFernandes, Mónica Alexandra DiasReportOpen Access
2015Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCPAveiro, Alexandra GouveiaReportOpen Access
2003Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentarQuelhas, Silvério GavinhosReportOpen Access
2004Estudo do HACCP numa linha de produção de posta de bacalhau congeladoLeal, Patrícia José NunesReportOpen Access
2008Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasAlmeida, Sandra Cristina Teixeira deReportOpen Access
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidReportOpen Access