Showing results 35 to 54 of 125
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
2011 | Controlo da higiene e segurança alimentar em pequenas indústrias | Pereira, Raquel de Jesus | Report | Open Access |
2011 | Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCP | Pataco, Inês Maria Mantinhas | Report | Open Access |
2017 | Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria | Duarte, Paulo Roque Carvalho | Report | Open Access |
2011 | Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentar | Coelho, Ana Catarina dos Santos | Report | Open Access |
2015 | Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco | André, Paulo Ricardo Pires | Report | Open Access |
2013 | Controlo de temperatura de refeições numa unidade Eurest | Garcia, Vera Cristina Alves | Report | Open Access |
2007 | Desarrollo de una base de datos para la introducción, gestión e utilización de las listas de verificación en un sistema HACCP : almazaras de aceite | Becerril Calvo, Ines | Report | Open Access |
2002 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelaria | Cardoso, Sandra Maria Fernandes | Report | Open Access |
2008 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificação | Roque, Andreia Alexandra Esteves Lopes | Report | Open Access |
2007 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração | Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar | Report | Open Access |
2008 | Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauração | Melo, Maria João Fernandes | Report | Open Access |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectiva | Trindade, Carina Isabel Nunes | Report | Open Access |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega | Moreira, Marisa da Assunção Alves | Report | Open Access |
2010 | Elaboração de uma check-list para a realização de auditorias internas | Amado, Sandra Iloísa Pina | Report | Open Access |
2008 | Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentares | Fernandes, Mónica Alexandra Dias | Report | Open Access |
2015 | Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCP | Aveiro, Alexandra Gouveia | Report | Open Access |
2003 | Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentar | Quelhas, Silvério Gavinhos | Report | Open Access |
2004 | Estudo do HACCP numa linha de produção de posta de bacalhau congelado | Leal, Patrícia José Nunes | Report | Open Access |
2008 | Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras | Almeida, Sandra Cristina Teixeira de | Report | Open Access |
2003 | Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelha | Coelho, Ana Margarida Gonçalves David | Report | Open Access |