Mostrar resultados 93-112 de 141.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2003 | Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de mel | Chasqueira, Andrea Isabel Valente Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Formação de um painel de provadores na Danone, S.A. : aplicação de diferentes metodologias | Ribeiro, Alexandra Sofia Cardoso Amaro | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Garantia de qualidade em farinhas para a alimentação humana | Abrantes, Paula Cristina da Graça Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Gestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005 | Calado, Tomé | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Influência da cultivar e região nas características sensoriais e antioxidantes do azeite virgem | Oliveira, Sónia Margarida Costa | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeite | Fernandes, Sandra Mónica Faria | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Influência do tipo e dose de cola nas características físico-químicas e sensoriais de vinho tinto do Dão | Chaves, Sónia Cristina Amaral Lila Pais | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Inspecções higio-sanitárias a sistemas HACCP na Gertal | Paula, Cláudia Sofia Nicolas de | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Intervenção ASAE em segurança alimentar | Martins, João Carlos Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Lagares da Beira Interior vs qualidade dos azeites na campanha 2008/09 | Santos, Rui Pedro Taborda dos | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentar | Franco, Cecília de Jesus Soares | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Massas alimentícias : fabrico e controlo de qualidade | Canelo, Laura Isabel Nave | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Materiais de referência para a análise de fósforo em géneros alimentícios | Abrantes, Cátia Filipa Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgem | Pacual Garcia, Olga | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Modificações na qualidade das batatas fritas e no óleo de palma durante o processo de fritura | Rosário, Flávia Abreu do | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Moenda da azeitona : influência nas características físico-químicas do azeite virgem | Domingues, Ana Maria Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | O Regulamento (CE) n.º 852/2004 : avaliação em lagares da Beira Interior | Domingos, João Paulo Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Olive oil quality evaluation after 2 years of storage in glass bottles with 3 types of closure | Bak, Paulina | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Organização da formação em higiene e segurança alimentar | Terenas, Cindy da Fonseca | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassol | Vitorino, Maria da Conceicao Lopes | Relatório | Accesso Aberto |