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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Desenvolvimento de um manual de boas práticas no refeitório da Câmara Municipal da Guarda | Dâmaso, Catarina Isabel Andrade Dinis | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelaria | Cardoso, Sandra Maria Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração | Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Desenvolvimento de uma metodologia para a quantificação de vitamina C | Oliveira, Isabel Vieira de | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectiva | Trindade, Carina Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega | Moreira, Marisa da Assunção Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Determinação de ceras, ésteres, etílicos e metílicos em azeite virgem | Andrade, Tânia Sofia Flores | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Determinação de elementos minerais em arroz integral por ICP-MS e ICP-OES | Freire, Tânia Isabel Dias | Tese | Accesso Aberto |
2011 | Determinação dos valores de referência para os parâmetros dos produtos da cozinha industrial (2.ª Transformação) | Pereira, José Fernando Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Development and quality evaluation of candied cherries with honey | Kostmanowicz, Karolina | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Cobrançosa | Cruz, Dânia Raquel Andrade | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Galega Vulgar | Alves, Ana Catarina Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão) | Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Ensaios de refermentação em garrafa para preparação de espumante elementar branco segundo o método clássico (Champanhês) | Rodrigues, Catarina Isabel Duarte da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Estabilidade de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do Pinhal | Tendinha, Ana Sofia Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco | Barradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho Tello | Relatório | Accesso Restrito |
2015 | Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta | Correia, Marco Alexandre Alves | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Estudo comparativo de seis variedades de oliveira (Olea europaea L.) na região de Castelo Branco | Rodrigues, Maria Rita Almeida Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Estudo da segunda fermentação em vinhos espumantes da região da Bairrada | Lopes, Sónia Teresa Tavares | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do café | Vitorino, Clara Cristina Abelho Sobreira | Relatório | Accesso Aberto |