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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Desenvolvimento de um manual de boas práticas no refeitório da Câmara Municipal da GuardaDâmaso, Catarina Isabel Andrade DinisRelatórioAccesso Aberto
2002Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelariaCardoso, Sandra Maria FernandesRelatórioAccesso Aberto
2007Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauraçãoRibeiro, Joana Patrícia GasparRelatórioAccesso Aberto
2023Desenvolvimento de uma metodologia para a quantificação de vitamina COliveira, Isabel Vieira deRelatórioAccesso Aberto
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectivaTrindade, Carina Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adegaMoreira, Marisa da Assunção AlvesRelatórioAccesso Aberto
2013Determinação de ceras, ésteres, etílicos e metílicos em azeite virgemAndrade, Tânia Sofia FloresRelatórioAccesso Aberto
2013Determinação de elementos minerais em arroz integral por ICP-MS e ICP-OESFreire, Tânia Isabel DiasTeseAccesso Aberto
2011Determinação dos valores de referência para os parâmetros dos produtos da cozinha industrial (2.ª Transformação)Pereira, José Fernando MendesRelatórioAccesso Aberto
2017Development and quality evaluation of candied cherries with honeyKostmanowicz, KarolinaRelatórioAccesso Aberto
2009Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona CobrançosaCruz, Dânia Raquel AndradeRelatórioAccesso Aberto
2009Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Galega VulgarAlves, Ana Catarina GomesRelatórioAccesso Aberto
2002Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão)Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das NevesRelatórioAccesso Aberto
2002Ensaios de refermentação em garrafa para preparação de espumante elementar branco segundo o método clássico (Champanhês)Rodrigues, Catarina Isabel Duarte da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1997Estabilidade de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do PinhalTendinha, Ana Sofia FernandesRelatórioAccesso Aberto
1998Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoBarradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho TelloRelatórioAccesso Restrito
2015Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de frutaCorreia, Marco Alexandre AlvesRelatórioAccesso Aberto
1998Estudo comparativo de seis variedades de oliveira (Olea europaea L.) na região de Castelo BrancoRodrigues, Maria Rita Almeida SantosRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo da segunda fermentação em vinhos espumantes da região da BairradaLopes, Sónia Teresa TavaresRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do caféVitorino, Clara Cristina Abelho SobreiraRelatórioAccesso Aberto