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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1998Estudos de fermentação com aplicações de levedurasRaposo, Carla Sofia EstevesRelatórioAccesso Restrito
1997Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo BrancoConceição, Ana Cláudia DiasRelatórioAccesso Aberto
1999Estudos de maturação na variedade Bical de Castelo BrancoMateus, Domitilia CristinaRelatórioAccesso Aberto
1999Estudos de maturação na variedade Galega VulgarAmado, Ana Sofia CabralRelatórioAccesso Aberto
2003Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de melChasqueira, Andrea Isabel Valente AlvesRelatórioAccesso Aberto
2002Formação de um painel de provadores na Danone, S.A. : aplicação de diferentes metodologiasRibeiro, Alexandra Sofia Cardoso AmaroRelatórioAccesso Aberto
1994Garantia de qualidade em farinhas para a alimentação humanaAbrantes, Paula Cristina da Graça CardosoRelatórioAccesso Aberto
2007Gestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005Calado, ToméRelatórioAccesso Aberto
2007Influência da cultivar e região nas características sensoriais e antioxidantes do azeite virgemOliveira, Sónia Margarida CostaRelatórioAccesso Aberto
1999Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeiteFernandes, Sandra Mónica FariaRelatórioAccesso Aberto
2001Influência do tipo e dose de cola nas características físico-químicas e sensoriais de vinho tinto do DãoChaves, Sónia Cristina Amaral Lila PaisRelatórioAccesso Aberto
2008Inspecções higio-sanitárias a sistemas HACCP na GertalPaula, Cláudia Sofia Nicolas deRelatórioAccesso Aberto
2007Intervenção ASAE em segurança alimentarMartins, João Carlos AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2009Lagares da Beira Interior vs qualidade dos azeites na campanha 2008/09Santos, Rui Pedro Taborda dosRelatórioAccesso Aberto
2010Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentarFranco, Cecília de Jesus SoaresRelatórioAccesso Aberto
2006Massas alimentícias : fabrico e controlo de qualidadeCanelo, Laura Isabel NaveRelatórioAccesso Aberto
2007Materiais de referência para a análise de fósforo em géneros alimentíciosAbrantes, Cátia Filipa NevesRelatórioAccesso Aberto
2012Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgemPacual Garcia, OlgaRelatórioAccesso Aberto
2011Modificações na qualidade das batatas fritas e no óleo de palma durante o processo de frituraRosário, Flávia Abreu doRelatórioAccesso Aberto
2003Moenda da azeitona : influência nas características físico-químicas do azeite virgemDomingues, Ana Maria GomesRelatórioAccesso Aberto