Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 77-96 de 141. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1998Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoBarradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho TelloRelatórioAccesso Restrito
2015Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de frutaCorreia, Marco Alexandre AlvesRelatórioAccesso Aberto
1998Estudo comparativo de seis variedades de oliveira (Olea europaea L.) na região de Castelo BrancoRodrigues, Maria Rita Almeida SantosRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo da segunda fermentação em vinhos espumantes da região da BairradaLopes, Sónia Teresa TavaresRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do caféVitorino, Clara Cristina Abelho SobreiraRelatórioAccesso Aberto
1998Estudo de características reológicas dos produtos Becel, Planta, massas e folhadosOliveira, Maria do Rosário Leitão Grácio deRelatórioAccesso Restrito
2003Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentarQuelhas, Silvério GavinhosRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo HACCP numa adegaMendes, Madalena SilvaRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolasMartins, Patrícia SalvadoRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasAlmeida, Sandra Cristina Teixeira deRelatórioAccesso Aberto
1997Estudo sobre aditivos em farinhas para panificaçãoMarques, Maria João da PiedadeRelatórioAccesso Aberto
2001Estudos de branqueamento em produtos hortícolasPereira, Maria de Lurdes VidalRelatórioAccesso Aberto
1998Estudos de fermentação com aplicações de levedurasRaposo, Carla Sofia EstevesRelatórioAccesso Restrito
1997Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo BrancoConceição, Ana Cláudia DiasRelatórioAccesso Aberto
1999Estudos de maturação na variedade Bical de Castelo BrancoMateus, Domitilia CristinaRelatórioAccesso Aberto
1999Estudos de maturação na variedade Galega VulgarAmado, Ana Sofia CabralRelatórioAccesso Aberto
2003Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de melChasqueira, Andrea Isabel Valente AlvesRelatórioAccesso Aberto
2002Formação de um painel de provadores na Danone, S.A. : aplicação de diferentes metodologiasRibeiro, Alexandra Sofia Cardoso AmaroRelatórioAccesso Aberto
1994Garantia de qualidade em farinhas para a alimentação humanaAbrantes, Paula Cristina da Graça CardosoRelatórioAccesso Aberto
2007Gestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005Calado, ToméRelatórioAccesso Aberto