Mostrar resultados 73-92 de 141.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Galega Vulgar | Alves, Ana Catarina Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão) | Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Ensaios de refermentação em garrafa para preparação de espumante elementar branco segundo o método clássico (Champanhês) | Rodrigues, Catarina Isabel Duarte da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Estabilidade de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do Pinhal | Tendinha, Ana Sofia Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco | Barradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho Tello | Relatório | Accesso Restrito |
2015 | Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta | Correia, Marco Alexandre Alves | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Estudo comparativo de seis variedades de oliveira (Olea europaea L.) na região de Castelo Branco | Rodrigues, Maria Rita Almeida Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Estudo da segunda fermentação em vinhos espumantes da região da Bairrada | Lopes, Sónia Teresa Tavares | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do café | Vitorino, Clara Cristina Abelho Sobreira | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Estudo de características reológicas dos produtos Becel, Planta, massas e folhados | Oliveira, Maria do Rosário Leitão Grácio de | Relatório | Accesso Restrito |
2003 | Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentar | Quelhas, Silvério Gavinhos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo HACCP numa adega | Mendes, Madalena Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolas | Martins, Patrícia Salvado | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras | Almeida, Sandra Cristina Teixeira de | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Estudo sobre aditivos em farinhas para panificação | Marques, Maria João da Piedade | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Estudos de branqueamento em produtos hortícolas | Pereira, Maria de Lurdes Vidal | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Estudos de fermentação com aplicações de leveduras | Raposo, Carla Sofia Esteves | Relatório | Accesso Restrito |
1997 | Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo Branco | Conceição, Ana Cláudia Dias | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Estudos de maturação na variedade Bical de Castelo Branco | Mateus, Domitilia Cristina | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Estudos de maturação na variedade Galega Vulgar | Amado, Ana Sofia Cabral | Relatório | Accesso Aberto |