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Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2007Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauraçãoRibeiro, Joana Patrícia GasparReportOpen Access
2023Desenvolvimento de uma metodologia para a quantificação de vitamina COliveira, Isabel Vieira deReportOpen Access
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectivaTrindade, Carina Isabel NunesReportOpen Access
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adegaMoreira, Marisa da Assunção AlvesReportOpen Access
2013Determinação de ceras, ésteres, etílicos e metílicos em azeite virgemAndrade, Tânia Sofia FloresReportOpen Access
2013Determinação de elementos minerais em arroz integral por ICP-MS e ICP-OESFreire, Tânia Isabel DiasThesisOpen Access
2011Determinação dos valores de referência para os parâmetros dos produtos da cozinha industrial (2.ª Transformação)Pereira, José Fernando MendesReportOpen Access
2017Development and quality evaluation of candied cherries with honeyKostmanowicz, KarolinaReportOpen Access
2009Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona CobrançosaCruz, Dânia Raquel AndradeReportOpen Access
2009Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Galega VulgarAlves, Ana Catarina GomesReportOpen Access
2002Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão)Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das NevesReportOpen Access
2002Ensaios de refermentação em garrafa para preparação de espumante elementar branco segundo o método clássico (Champanhês)Rodrigues, Catarina Isabel Duarte da SilvaReportOpen Access
1997Estabilidade de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do PinhalTendinha, Ana Sofia FernandesReportOpen Access
1998Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoBarradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho TelloReportRestricted Access
2015Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de frutaCorreia, Marco Alexandre AlvesReportOpen Access
1998Estudo comparativo de seis variedades de oliveira (Olea europaea L.) na região de Castelo BrancoRodrigues, Maria Rita Almeida SantosReportOpen Access
2004Estudo da segunda fermentação em vinhos espumantes da região da BairradaLopes, Sónia Teresa TavaresReportOpen Access
2018Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do caféVitorino, Clara Cristina Abelho SobreiraReportOpen Access
1998Estudo de características reológicas dos produtos Becel, Planta, massas e folhadosOliveira, Maria do Rosário Leitão Grácio deReportRestricted Access
2003Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentarQuelhas, Silvério GavinhosReportOpen Access