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Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
2007 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração | Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar | Report | Open Access |
2023 | Desenvolvimento de uma metodologia para a quantificação de vitamina C | Oliveira, Isabel Vieira de | Report | Open Access |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectiva | Trindade, Carina Isabel Nunes | Report | Open Access |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega | Moreira, Marisa da Assunção Alves | Report | Open Access |
2013 | Determinação de ceras, ésteres, etílicos e metílicos em azeite virgem | Andrade, Tânia Sofia Flores | Report | Open Access |
2013 | Determinação de elementos minerais em arroz integral por ICP-MS e ICP-OES | Freire, Tânia Isabel Dias | Thesis | Open Access |
2011 | Determinação dos valores de referência para os parâmetros dos produtos da cozinha industrial (2.ª Transformação) | Pereira, José Fernando Mendes | Report | Open Access |
2017 | Development and quality evaluation of candied cherries with honey | Kostmanowicz, Karolina | Report | Open Access |
2009 | Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Cobrançosa | Cruz, Dânia Raquel Andrade | Report | Open Access |
2009 | Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Galega Vulgar | Alves, Ana Catarina Gomes | Report | Open Access |
2002 | Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão) | Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das Neves | Report | Open Access |
2002 | Ensaios de refermentação em garrafa para preparação de espumante elementar branco segundo o método clássico (Champanhês) | Rodrigues, Catarina Isabel Duarte da Silva | Report | Open Access |
1997 | Estabilidade de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do Pinhal | Tendinha, Ana Sofia Fernandes | Report | Open Access |
1998 | Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco | Barradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho Tello | Report | Restricted Access |
2015 | Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta | Correia, Marco Alexandre Alves | Report | Open Access |
1998 | Estudo comparativo de seis variedades de oliveira (Olea europaea L.) na região de Castelo Branco | Rodrigues, Maria Rita Almeida Santos | Report | Open Access |
2004 | Estudo da segunda fermentação em vinhos espumantes da região da Bairrada | Lopes, Sónia Teresa Tavares | Report | Open Access |
2018 | Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do café | Vitorino, Clara Cristina Abelho Sobreira | Report | Open Access |
1998 | Estudo de características reológicas dos produtos Becel, Planta, massas e folhados | Oliveira, Maria do Rosário Leitão Grácio de | Report | Restricted Access |
2003 | Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentar | Quelhas, Silvério Gavinhos | Report | Open Access |