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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2001Controlo de qualidade em vinhos : análises físico-químicasPinho, Lina Susana das NevesRelatórioAccesso Aberto
2001Controlo de qualidade na Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz : aspectos de estabilização, clarificação e conservação de vinhosRosa, Sandra Cristina AmaralRelatórioAccesso Aberto
2009Controlo de qualidade na empresa de doces Sabores da GardunhaLopes, Ana Rita TomásRelatórioAccesso Aberto
2015Controlo de qualidade na empresa MatutanoAlves, Vanessa Alexandra GarridoRelatórioAccesso Aberto
2002Controlo de qualidade numa central de distribuição hortofrutícolaMendes, Helena Isabel FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2016Controlo do processo na Cooperativa Agrícola de Olivicultores do Fundão, CRLCoelho, João Miguel Pena Gonçalves dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo do processo produtivo na FrulactReis, Gonçalo José AntunesRelatórioAccesso Aberto
2012Critérios de qualidade de azeites virgens vs tecnologia de extraçãoMeliciano, Andreia Sofia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2008Critérios de qualidade em azeites da Beira InteriorBrioso, Raquel AntunesRelatórioAccesso Aberto
1997Cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco : índices de rendimento e qualidade dos azeites elementares ao longo da maturaçãoAlmeida, Maria Filomena Tomé Grãos Duros Ramos deRelatórioAccesso Aberto
2009Desenvolvimento de um manual de boas práticas no refeitório da Câmara Municipal da GuardaDâmaso, Catarina Isabel Andrade DinisRelatórioAccesso Aberto
2002Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelariaCardoso, Sandra Maria FernandesRelatórioAccesso Aberto
2007Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauraçãoRibeiro, Joana Patrícia GasparRelatórioAccesso Aberto
2023Desenvolvimento de uma metodologia para a quantificação de vitamina COliveira, Isabel Vieira deRelatórioAccesso Aberto
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectivaTrindade, Carina Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adegaMoreira, Marisa da Assunção AlvesRelatórioAccesso Aberto
2013Determinação de ceras, ésteres, etílicos e metílicos em azeite virgemAndrade, Tânia Sofia FloresRelatórioAccesso Aberto
2013Determinação de elementos minerais em arroz integral por ICP-MS e ICP-OESFreire, Tânia Isabel DiasTeseAccesso Aberto
2011Determinação dos valores de referência para os parâmetros dos produtos da cozinha industrial (2.ª Transformação)Pereira, José Fernando MendesRelatórioAccesso Aberto
2017Development and quality evaluation of candied cherries with honeyKostmanowicz, KarolinaRelatórioAccesso Aberto