Mostrar resultados 52-71 de 141.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2001 | Controlo de qualidade em vinhos : análises físico-químicas | Pinho, Lina Susana das Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Controlo de qualidade na Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz : aspectos de estabilização, clarificação e conservação de vinhos | Rosa, Sandra Cristina Amaral | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Controlo de qualidade na empresa de doces Sabores da Gardunha | Lopes, Ana Rita Tomás | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Controlo de qualidade na empresa Matutano | Alves, Vanessa Alexandra Garrido | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Controlo de qualidade numa central de distribuição hortofrutícola | Mendes, Helena Isabel Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Controlo do processo na Cooperativa Agrícola de Olivicultores do Fundão, CRL | Coelho, João Miguel Pena Gonçalves dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo do processo produtivo na Frulact | Reis, Gonçalo José Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Critérios de qualidade de azeites virgens vs tecnologia de extração | Meliciano, Andreia Sofia dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Critérios de qualidade em azeites da Beira Interior | Brioso, Raquel Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco : índices de rendimento e qualidade dos azeites elementares ao longo da maturação | Almeida, Maria Filomena Tomé Grãos Duros Ramos de | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Desenvolvimento de um manual de boas práticas no refeitório da Câmara Municipal da Guarda | Dâmaso, Catarina Isabel Andrade Dinis | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelaria | Cardoso, Sandra Maria Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração | Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Desenvolvimento de uma metodologia para a quantificação de vitamina C | Oliveira, Isabel Vieira de | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectiva | Trindade, Carina Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega | Moreira, Marisa da Assunção Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Determinação de ceras, ésteres, etílicos e metílicos em azeite virgem | Andrade, Tânia Sofia Flores | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Determinação de elementos minerais em arroz integral por ICP-MS e ICP-OES | Freire, Tânia Isabel Dias | Tese | Accesso Aberto |
2011 | Determinação dos valores de referência para os parâmetros dos produtos da cozinha industrial (2.ª Transformação) | Pereira, José Fernando Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Development and quality evaluation of candied cherries with honey | Kostmanowicz, Karolina | Relatório | Accesso Aberto |