Showing results 69 to 88 of 141
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
2013 | Determinação de elementos minerais em arroz integral por ICP-MS e ICP-OES | Freire, Tânia Isabel Dias | Thesis | Open Access |
2011 | Determinação dos valores de referência para os parâmetros dos produtos da cozinha industrial (2.ª Transformação) | Pereira, José Fernando Mendes | Report | Open Access |
2017 | Development and quality evaluation of candied cherries with honey | Kostmanowicz, Karolina | Report | Open Access |
2009 | Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Cobrançosa | Cruz, Dânia Raquel Andrade | Report | Open Access |
2009 | Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Galega Vulgar | Alves, Ana Catarina Gomes | Report | Open Access |
2002 | Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão) | Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das Neves | Report | Open Access |
2002 | Ensaios de refermentação em garrafa para preparação de espumante elementar branco segundo o método clássico (Champanhês) | Rodrigues, Catarina Isabel Duarte da Silva | Report | Open Access |
1997 | Estabilidade de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do Pinhal | Tendinha, Ana Sofia Fernandes | Report | Open Access |
1998 | Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco | Barradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho Tello | Report | Restricted Access |
2015 | Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta | Correia, Marco Alexandre Alves | Report | Open Access |
1998 | Estudo comparativo de seis variedades de oliveira (Olea europaea L.) na região de Castelo Branco | Rodrigues, Maria Rita Almeida Santos | Report | Open Access |
2004 | Estudo da segunda fermentação em vinhos espumantes da região da Bairrada | Lopes, Sónia Teresa Tavares | Report | Open Access |
2018 | Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do café | Vitorino, Clara Cristina Abelho Sobreira | Report | Open Access |
1998 | Estudo de características reológicas dos produtos Becel, Planta, massas e folhados | Oliveira, Maria do Rosário Leitão Grácio de | Report | Restricted Access |
2003 | Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentar | Quelhas, Silvério Gavinhos | Report | Open Access |
2008 | Estudo HACCP numa adega | Mendes, Madalena Silva | Report | Open Access |
2007 | Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolas | Martins, Patrícia Salvado | Report | Open Access |
2008 | Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras | Almeida, Sandra Cristina Teixeira de | Report | Open Access |
1997 | Estudo sobre aditivos em farinhas para panificação | Marques, Maria João da Piedade | Report | Open Access |
2001 | Estudos de branqueamento em produtos hortícolas | Pereira, Maria de Lurdes Vidal | Report | Open Access |