Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 69 to 88 of 141 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2013Determinação de elementos minerais em arroz integral por ICP-MS e ICP-OESFreire, Tânia Isabel DiasThesisOpen Access
2011Determinação dos valores de referência para os parâmetros dos produtos da cozinha industrial (2.ª Transformação)Pereira, José Fernando MendesReportOpen Access
2017Development and quality evaluation of candied cherries with honeyKostmanowicz, KarolinaReportOpen Access
2009Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona CobrançosaCruz, Dânia Raquel AndradeReportOpen Access
2009Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Galega VulgarAlves, Ana Catarina GomesReportOpen Access
2002Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão)Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das NevesReportOpen Access
2002Ensaios de refermentação em garrafa para preparação de espumante elementar branco segundo o método clássico (Champanhês)Rodrigues, Catarina Isabel Duarte da SilvaReportOpen Access
1997Estabilidade de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do PinhalTendinha, Ana Sofia FernandesReportOpen Access
1998Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoBarradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho TelloReportRestricted Access
2015Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de frutaCorreia, Marco Alexandre AlvesReportOpen Access
1998Estudo comparativo de seis variedades de oliveira (Olea europaea L.) na região de Castelo BrancoRodrigues, Maria Rita Almeida SantosReportOpen Access
2004Estudo da segunda fermentação em vinhos espumantes da região da BairradaLopes, Sónia Teresa TavaresReportOpen Access
2018Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do caféVitorino, Clara Cristina Abelho SobreiraReportOpen Access
1998Estudo de características reológicas dos produtos Becel, Planta, massas e folhadosOliveira, Maria do Rosário Leitão Grácio deReportRestricted Access
2003Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentarQuelhas, Silvério GavinhosReportOpen Access
2008Estudo HACCP numa adegaMendes, Madalena SilvaReportOpen Access
2007Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolasMartins, Patrícia SalvadoReportOpen Access
2008Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasAlmeida, Sandra Cristina Teixeira deReportOpen Access
1997Estudo sobre aditivos em farinhas para panificaçãoMarques, Maria João da PiedadeReportOpen Access
2001Estudos de branqueamento em produtos hortícolasPereira, Maria de Lurdes VidalReportOpen Access